19 #19_3 Полосатый рейс

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

  • 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 9. отвечу в комментариях

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Сообщения
20.581
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Milashak7th! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
 

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Сообщения
58.624
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Milashak7th привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
давай знакомиться, я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне или к Лене @1.Елена и Вове @Вован 509, они тоже ваши наставники, всегда поддержат и помогут
расскажи о себе
 

Вальжына

Пророк
Сообщения
4.765
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а я не умею... научишь?
Уфффф.... Записывай, будет многабукф....
1упаковка листов для лазанья
0.5-0.7кг фарша
4-5шт помидор (или соус)
2-3 шт лука
2-3 шт моркови
3-4 зуб. чеснока
1 л. молока
100гр слив масла
100гр муки
400 гр сыра
Соль,перец, подсолнечное масло
Обжарить лук и чеснок, добавить тёртую морковь, фарш, посолить,поперчить, потушить до готовности. Добавить резанные помидоры без кожи( или соус), потушить ещё 5 мин.
Соус "Бешамель":
В кастрюле растопить масло, добавить муку,перемешать и слегка обжарить. Тонкой струйкой вливать молоко, постоянно помешивая, посолить и нагревать,пока соус не станет как жидкая сметана.
Выложить листы лазаньи в форму, поверх половину мясного соуса и 1/3 соуса Бешамель, посыпать половиной сыра Снова листы, половина мясного и 1/3 Бешамель, оставшийся сыр. Снова листы и оставшийся Бешамель. Накрыть фольгой и в духовку на 40-45 мин 180°
Это дико калорийно, но ужасно вкусно! Приятного аппетита! :*
 

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Сообщения
58.624
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Уфффф.... Записывай, будет многабукф....
1упаковка листов для лазанья
0.5-0.7кг фарша
4-5шт помидор (или соус)
2-3 шт лука
2-3 шт моркови
3-4 зуб. чеснока
1 л. молока
100гр слив масла
100гр муки
400 гр сыра
Соль,перец, подсолнечное масло
Обжарить лук и чеснок, добавить тёртую морковь, фарш, посолить,поперчить, потушить до готовности. Добавить резанные помидоры без кожи( или соус), потушить ещё 5 мин.
Соус "Бешамель":
В кастрюле растопить масло, добавить муку,перемешать и слегка обжарить. Тонкой струйкой вливать молоко, постоянно помешивая, посолить и нагревать,пока соус не станет как жидкая сметана.
Выложить листы лазаньи в форму, поверх половину мясного соуса и 1/3 соуса Бешамель, посыпать половиной сыра Снова листы, половина мясного и 1/3 Бешамель, оставшийся сыр. Снова листы и оставшийся Бешамель. Накрыть фольгой и в духовку на 40-45 мин 180°
Это дико калорийно, но ужасно вкусно! Приятного аппетита! :*
спасибо Олечка, утащила себе в закладки, но сегодня я это точно не сделаю... пойду после работы в магазин, поищу упаковку листов для лазанья... если все удачно сложиться приготовлю на выходных)
 

Вальжына

Пророк
Сообщения
4.765
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
спасибо Олечка, утащила себе в закладки, но сегодня я это точно не сделаю... пойду после работы в магазин, поищу упаковку листов для лазанья... если все удачно сложиться приготовлю на выходных)
А я сделаю и всем фоточкой похвалюсь :)
 

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Сообщения
58.624
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Сообщения
58.624
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Сообщения
4.765
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ты что не работаешь? а после работы приходишь выжатый как лимон... хочется побыстрее что-нить приготовить и лечь на диван)
Не,у меня работа сезонная. Я сейчас в отпуске до весны. Вот и балую своих :)
 

Вальжына

Пророк
Сообщения
4.765
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Сообщения
58.624
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Сообщения
4.765
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я кстати вот такие покупаю. Мне нравится
IMG_20191108_155440.jpg
 

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Сообщения
45.291
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уфффф.... Записывай, будет многабукф....
1упаковка листов для лазанья
0.5-0.7кг фарша
4-5шт помидор (или соус)
2-3 шт лука
2-3 шт моркови
3-4 зуб. чеснока
1 л. молока
100гр слив масла
100гр муки
400 гр сыра
Соль,перец, подсолнечное масло
Обжарить лук и чеснок, добавить тёртую морковь, фарш, посолить,поперчить, потушить до готовности. Добавить резанные помидоры без кожи( или соус), потушить ещё 5 мин.
Соус "Бешамель":
В кастрюле растопить масло, добавить муку,перемешать и слегка обжарить. Тонкой струйкой вливать молоко, постоянно помешивая, посолить и нагревать,пока соус не станет как жидкая сметана.
Выложить листы лазаньи в форму, поверх половину мясного соуса и 1/3 соуса Бешамель, посыпать половиной сыра Снова листы, половина мясного и 1/3 Бешамель, оставшийся сыр. Снова листы и оставшийся Бешамель. Накрыть фольгой и в духовку на 40-45 мин 180°
Это дико калорийно, но ужасно вкусно! Приятного аппетита! :*
Ой, а я делала, но рецепт потеряла... Спасибо большое... Обязательно сделаю... Тем более дети мои просто обожают Лазанью.....
 

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Сообщения
58.624
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Mavjach

Андрей
Сообщения
54
Реакции
93
Привет, Андрей!
Я Оля, рада знакомству.
Ты как бросать будешь? Сам или помогалки будешь использовать (табекс, чампекс, никоретто), успокоительные?
А ситуации всегда будут, это же жизнь! Лучше наметить день Х и придерживаться этого плана!
Удачи!
Я "на сухую" буду бросать. Мне однажды прописали таблетки успокоительные\облегчающие синдром отвыкания, так меня от них так колбасило, что аж фобия на таблетки развилась.) Преувеличиваю, конечно, с фобией.. Да и не заметил я, чтобы они помогали..
 

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Сообщения
58.624
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ой, а я делала, но рецепт потеряла... Спасибо большое... Обязательно сделаю... Тем более дети мои просто обожают Лазанью.....
во.... а чё никогда не рассказывала про это блюдо :ku:
 

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Сообщения
58.624
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я "на сухую" буду бросать. Мне однажды прописали таблетки успокоительные\облегчающие синдром отвыкания, так меня от них так колбасило, что аж фобия на таблетки развилась.) Преувеличиваю, конечно, с фобией.. Да и не заметил я, чтобы они помогали..
давай попробуем на сухую... но все таки Глицин рекомендую купить... он стоит копейки и его можно употреблять как конфетки, еще он очень полезен для мозговой деятельности
 

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Сообщения
45.291
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
во.... а чё никогда не рассказывала про это блюдо :ku:
Да я чего-то Танюш, совсем обленилась - ничего не хочу.... Готовлю, что Бог на душу положит... обычно это все на скорую руку....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу