19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Milashak7th! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

@Milashak7th привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
давай знакомиться, я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне или к Лене @1.Елена и Вове @Вован 509, они тоже ваши наставники, всегда поддержат и помогут
расскажи о себе

а я не умею... научишь?
Уфффф.... Записывай, будет многабукф....
1упаковка листов для лазанья
0.5-0.7кг фарша
4-5шт помидор (или соус)
2-3 шт лука
2-3 шт моркови
3-4 зуб. чеснока
1 л. молока
100гр слив масла
100гр муки
400 гр сыра
Соль,перец, подсолнечное масло
Обжарить лук и чеснок, добавить тёртую морковь, фарш, посолить,поперчить, потушить до готовности. Добавить резанные помидоры без кожи( или соус), потушить ещё 5 мин.
Соус "Бешамель":
В кастрюле растопить масло, добавить муку,перемешать и слегка обжарить. Тонкой струйкой вливать молоко, постоянно помешивая, посолить и нагревать,пока соус не станет как жидкая сметана.
Выложить листы лазаньи в форму, поверх половину мясного соуса и 1/3 соуса Бешамель, посыпать половиной сыра Снова листы, половина мясного и 1/3 Бешамель, оставшийся сыр. Снова листы и оставшийся Бешамель. Накрыть фольгой и в духовку на 40-45 мин 180°
Это дико калорийно, но ужасно вкусно! Приятного аппетита! :*

0.5-0.7кг фарша
4-5шт помидор (или соус)
2-3 шт лука
2-3 шт моркови
3-4 зуб. чеснока
1 л. молока
100гр слив масла
100гр муки
400 гр сыра
Обжарить лук и чеснок, добавить тёртую морковь, фарш, посолить,поперчить, потушить до готовности. Добавить резанные помидоры без кожи( или соус), потушить ещё 5 мин.
Соус "Бешамель":
В кастрюле растопить масло, добавить муку,перемешать и слегка обжарить. Тонкой струйкой вливать молоко, постоянно помешивая, посолить и нагревать,пока соус не станет как жидкая сметана.
Выложить листы лазаньи в форму, поверх половину мясного соуса и 1/3 соуса Бешамель, посыпать половиной сыра Снова листы, половина мясного и 1/3 Бешамель, оставшийся сыр. Снова листы и оставшийся Бешамель. Накрыть фольгой и в духовку на 40-45 мин 180°
спасибо Олечка, утащила себе в закладки, но сегодня я это точно не сделаю... пойду после работы в магазин, поищу упаковку листов для лазанья... если все удачно сложиться приготовлю на выходных)

спасибо Олечка, утащила себе в закладки, но сегодня я это точно не сделаю... пойду после работы в магазин, поищу упаковку листов для лазанья... если все удачно сложиться приготовлю на выходных)
А я сделаю и всем фоточкой похвалюсь :)

ты что не работаешь? а после работы приходишь выжатый как лимон... хочется побыстрее что-нить приготовить и лечь на диван)
Не,у меня работа сезонная. Я сейчас в отпуске до весны. Вот и балую своих :)

Я кстати вот такие покупаю. Мне нравится
IMG_20191108_155440.webp

0.5-0.7кг фарша
4-5шт помидор (или соус)
2-3 шт лука
2-3 шт моркови
3-4 зуб. чеснока
1 л. молока
100гр слив масла
100гр муки
400 гр сыра
Соус "Бешамель":
Ой, а я делала, но рецепт потеряла... Спасибо большое... Обязательно сделаю... Тем более дети мои просто обожают Лазанью.....

Привет, Андрей!
Я Оля, рада знакомству.
Ты как бросать будешь? Сам или помогалки будешь использовать (табекс, чампекс, никоретто), успокоительные?
А ситуации всегда будут, это же жизнь! Лучше наметить день Х и придерживаться этого плана!
Удачи!
Я "на сухую" буду бросать. Мне однажды прописали таблетки успокоительные\облегчающие синдром отвыкания, так меня от них так колбасило, что аж фобия на таблетки развилась.) Преувеличиваю, конечно, с фобией.. Да и не заметил я, чтобы они помогали..

Ой, а я делала, но рецепт потеряла... Спасибо большое... Обязательно сделаю... Тем более дети мои просто обожают Лазанью.....
во.... а чё никогда не рассказывала про это блюдо :ku:

Я "на сухую" буду бросать. Мне однажды прописали таблетки успокоительные\облегчающие синдром отвыкания, так меня от них так колбасило, что аж фобия на таблетки развилась.) Преувеличиваю, конечно, с фобией.. Да и не заметил я, чтобы они помогали..
давай попробуем на сухую... но все таки Глицин рекомендую купить... он стоит копейки и его можно употреблять как конфетки, еще он очень полезен для мозговой деятельности

во.... а чё никогда не рассказывала про это блюдо :ku:
Да я чего-то Танюш, совсем обленилась - ничего не хочу.... Готовлю, что Бог на душу положит... обычно это все на скорую руку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу