Вопрос... А никто не пробовал бросить, представив себе, что никогда не курил?.. Вспомнив себя в то время...
Интересно..
Я не пробовала так бросить.
Курить начала после школы, это было такой взрослостью и самостоятельностью! Эти красивые образы романтичной барышни в шляпе бокалом и сигаретой, а супер герой в раздумьях и взглядом вдаль сквозь дым от собственной сигареты - это же на обложках журналов и кадрах из фильмов - все это ложится на подкорку - вот она взрослая дольче вита!
И так курила до того дня, как узнала, что беременна. Все! Больше ни одной сигареты в течении беременности, кормления.
В итоге: 2 детей - 2 длительных периода без сигарет. Ни ломок, ни желания. Но четко знала, что потом будет можно. Так и закривала дождавшись, разрешенного срока.
Потом долго размышляла, почему ради детей (даже будущих) я легко могу отказаться, а ради себя и своего здоровья нет. На ум пришли только мыли о заложенном природой материнском инстинкте. Да и жизнь показала, что он у меня намного выше развит, чем все остальное (любовь к себе и мужчине). Но даже в этом можно найти зацепку: уважение детей, их оценка.
Стаж:29 лет.
Попыток много.
Последняя удачная. С табексом - Я свое геройство в другом лучше проявлю, а организму могу помочь таблеточками, зачем терпеть побочки.
PS Во, наболтала!
Спросил на свою голову, да, Андрей?