19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??????
Ей отдельную комнату выделили, так что даже как вешалка она бесполезна? ну возможно я возьмусь за ум и начну ходить по полчаса...... Но это не точно ?
Я тоже раньше горел желанием купить дорожку, но это желание быстро перегорело, наверное не зря, щас тоже бы где-то стояла без дела.

Мне нравится всё. Но вот беда моя в том, что на долго меня не хватает.
У меня тоже были абонементы во все клубы города и никуда не охота было идти. Нашла для себя курсы английского и йогу, хожу с удовольствием. Хотя утром можно спать до обеда, я в мороз тащусь на йогу и вечером, когда все дома смотрят телек, я на английском. Просто эти занятия вкатывают и пропускать неохота.

У меня тоже были абонементы во все клубы города и никуда не охота было идти. Нашла для себя курсы английского и йогу, хожу с удовольствием. Хотя утром можно спать до обеда, я в мороз тащусь на йогу и вечером, когда все дома смотрят телек, я на английском. Просто эти занятия вкатывают и пропускать неохота.
Видишь как классно тебе. А вот у меня буквально через дорогу от дома находится спортивный комплекс. Но мне лень туда ходить.

рупор1.gif

ВНИМАНИЕ!

НЕКУРЯЩИЕ ПАССАЖИРЫ ПОЛОСАТОГО РЕЙСА!

ГОТОВИМСЯ К ФОТО-ВЫСТАВКЕ: "ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ".

Просьба скинуть фото и описание (кличка, порода) в личном сообщение

ответственным за проведение:

@Вальжына ,Оля
@#ЯНИНА# , Яна

СПАСИБО!​

Да блин, закончилась, буду ехать с работы обязательно куплю на вечер. Реально желание курить отбивает.
я на батончики шоколадки подсел бабаевские .. удивился что вкус как в детстве.. ))

Я индивидуально с тренером. Сама я ленивая, ничего делать не буду. Уже проверено. Летом купили беговую дорожку профессиональную, приперли из другого города, установили, обслужили. В итоге 5 раз ходила по 40 минут + 3 селфи для подружаек ? стоит, занимает целую комнату. ???
это да, такая проблема у многих! я например не на силе воле бросаю курить, а на силе лени, это факт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу