19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я несколько дней,мне всё очень интересно и немножко даже.....непонятно.В том смысле что как можно собрать столько народу с одной проблемой?
А мы сами насобирались)) классно тут! Когда долго общаешься,со многими успеваешь подружиться,хоть и онлайн,но все равно здорово! :)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Расскажи мне тогда чё делать.... Сейчас буду тоже жаловаться....
Короче, надо бросить курить. Уже и возраст,и проблемы по здоровью... А штука в том,что мне нравится процесс и бросать я вроде как и не хочу. Собираюсь с мыслями и не могу собраться. Короче,не получается у меня ненавидеть сигареты. И чё делать????:ku:
это не ты говоришь, а наркотик который сейчас в тебе... у меня такое было, когда бросала с мужем за компанию... это было 10 лет назад... меня хватило только на неделю, потом снова закурила....он бросил, ведь смог, а у меня одна отговорка, я хочу курить и мне это нравиться...
попробуй, возьми листок бумаги раздели его на две части и напиши все плюсы и минусы куряшки... потом проанализируй... что будет больше плюсов или минусов... можешь с нами поделиться... тоже интересно почитать твой анализ

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
это не ты говоришь, а наркотик который сейчас в тебе... у меня такое было, когда бросала с мужем за компанию... это было 10 лет назад... меня хватило только на неделю, потом снова закурила....он бросил, ведь смог, а у меня одна отговорка, я хочу курить и мне это нравиться...
попробуй, возьми листок бумаги раздели его на две части и напиши все плюсы и минусы куряшки... потом проанализируй... что будет больше плюсов или минусов... можешь с нами поделиться... тоже интересно почитать твой анализ
Проходила. Плюсов однозначно больше. Но вот где та самая кнопка,которая щелкнет:"не хочу больше курить". Однажды я эту кнопку нащупала,но потом потеряла.... Сейчас даже погуглила "как захотеть бросить курить"- ни одного внятного результата

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А как по итогу получилось бросить? Расскажи свою историю

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Проходила. Плюсов однозначно больше. Но вот где та самая кнопка,которая щелкнет:"не хочу больше курить". Однажды я эту кнопку нащупала,но потом потеряла.... Сейчас даже погуглила "как захотеть бросить курить"- ни одного внятного результата
Оль, а ты не жди, что щелкнет... возьми и тупонекури хотя бы год... а там уже будешь анализировать когда щелкнуло и щелкнуло ли вообще)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Оль, а ты не жди, что щелкнет... возьми и тупонекури хотя бы год... а там уже будешь анализировать когда щелкнуло и щелкнуло ли вообще)
Хотя бы год .. мне б хоть месяц тупонекурить дальше проще. Я вот именно решиться не могу
Бывало такое- всё,не курю! Хватает меня на сутки и всё сначала. Нет твердого решения бросить

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Хотя бы год .. мне б хоть месяц тупонекурить дальше проще. Я вот именно решиться не могу
Бывало такое- всё,не курю! Хватает меня на сутки и всё сначала. Нет твердого решения бросить
давай завтра попробуем не курить 1 сижку, во сколько у тебя утренняя?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
КаК проснусь. По-разному)
Надо назвать команду- Тупонекуряшки. Может легче будет бросить?)
Извини что влажу в разговор,я с этого и начала.Убрала утренние сигареты,так радостно,что смогла.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу