все произошло очень банально... зашла в аптеку за лекарством от боли в горле, простыла, и заодно купила Табекс, сама не могу найти объяснения этому... бросать не собиралась... три дня курила и пила таблы... потом решила не курить с утра до обеда, в обед решила, что вечером оторвусь....таблы сыграли свою роль,курить не хотелось, но я уже настроила себя на то, что надо... вот выкурила за вечер пол пачки, было не вкусно, это была просто привычка... было воскресенье... и вот затушив в 23.00 свою крайнюю сижку решила не курить с понедельника вообще... первую неделю все было в тумане... на вторую неделю немножко стало проясняться в голове... третью неделю стало легче, но стали появляться мысли, а не курнуть ли мне... в это время я усиленно промывала свои мозги видюшками, книгами и всякими стать по нашей теме... случайно наткнулась на наш форум... зарегилась и тут мне подфартило... шел набор во Взлетку... записалась и начала усиленно общаться... меня это очень отвлекало, хотя команда у нас была не общительная и иногда приходилось общаться в одно лицо, т.е сама с собой... но меня это не напрягало... вот так... день за днем я продвигаюсь к своей самой главной вершине, к моей мечте Эвересту