19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Лучше успешный, последний вариант :)
все произошло очень банально... зашла в аптеку за лекарством от боли в горле, простыла, и заодно купила Табекс, сама не могу найти объяснения этому... бросать не собиралась... три дня курила и пила таблы... потом решила не курить с утра до обеда, в обед решила, что вечером оторвусь....таблы сыграли свою роль,курить не хотелось, но я уже настроила себя на то, что надо... вот выкурила за вечер пол пачки, было не вкусно, это была просто привычка... было воскресенье... и вот затушив в 23.00 свою крайнюю сижку решила не курить с понедельника вообще... первую неделю все было в тумане... на вторую неделю немножко стало проясняться в голове... третью неделю стало легче, но стали появляться мысли, а не курнуть ли мне... в это время я усиленно промывала свои мозги видюшками, книгами и всякими стать по нашей теме... случайно наткнулась на наш форум... зарегилась и тут мне подфартило... шел набор во Взлетку... записалась и начала усиленно общаться... меня это очень отвлекало, хотя команда у нас была не общительная и иногда приходилось общаться в одно лицо, т.е сама с собой... но меня это не напрягало... вот так... день за днем я продвигаюсь к своей самой главной вершине, к моей мечте Эвересту

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
наши названия команды
1. Тупонекуряшки
2. Свободные на век
3. Птица счастья
4. Паровозик который смог
5. Свобода
6. Неудержимые
7. Justdoit
8. Сладкий ноябрь
9. Свободное племя
10. Freeки
11.Некурляндия
12.Некурбург
13.Некуриная стая
14. Птица Феникс
15. Ноябрята
16.Клим Ворошилов
17.no addiction

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Извини что влажу в разговор,я с этого и начала.Убрала утренние сигареты,так радостно,что смогла.
обязательно влезай в разговор... какой бы он не был... всегда говорила и буду говорить, нужно общаться, а не отсиживаться в кустах)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.946
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Хотя бы год .. мне б хоть месяц тупонекурить дальше проще. Я вот именно решиться не могу
Бывало такое- всё,не курю! Хватает меня на сутки и всё сначала. Нет твердого решения бросить
Надо настроиться, просто дальше будешь хуже! Здоровье, внешний вид, деньги прокуреные на ветер список минусов большой! ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.946
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
наши названия команды
1. Тупонекуряшки
2. Свободные на век
3. Птица счастья
4. Паровозик который смог
5. Свобода
6. Неудержимые
7. Justdoit
8. Сладкий ноябрь
9. Свободное племя
10. Freeки
11.Некурляндия
12.Некурбург
13.Некуриная стая
14. Птица Феникс
15. Ноябрята
16.Клим Ворошилов
17.no addiction
Прекрасный список Танечка!

Mavjach

Андрей
Реакции
93
все произошло очень банально... зашла в аптеку за лекарством от боли в горле, простыла, и заодно купила Табекс, сама не могу найти объяснения этому... бросать не собиралась... три дня курила и пила таблы... потом решила не курить с утра до обеда, в обед решила, что вечером оторвусь....таблы сыграли свою роль,курить не хотелось, но я уже настроила себя на то, что надо... вот выкурила за вечер пол пачки, было не вкусно, это была просто привычка... было воскресенье... и вот затушив в 23.00 свою крайнюю сижку решила не курить с понедельника вообще... первую неделю все было в тумане... на вторую неделю немножко стало проясняться в голове... третью неделю стало легче, но стали появляться мысли, а не курнуть ли мне... в это время я усиленно промывала свои мозги видюшками, книгами и всякими стать по нашей теме... случайно наткнулась на наш форум... зарегилась и тут мне подфартило... шел набор во Взлетку... записалась и начала усиленно общаться... меня это очень отвлекало, хотя команда у нас была не общительная и иногда приходилось общаться в одно лицо, т.е сама с собой... но меня это не напрягало... вот так... день за днем я продвигаюсь к своей самой главной вершине, к моей мечте Эвересту
До сих пор хочется?..

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
До сих пор хочется?..
бывает накатывает... но это становиться редко и не такие продолжительные, уже легче справляюсь со своим хочу... ношу с собой в сумочке Табекс и Глицин... это мой набор до года, а дальше будет видно... но курить точно не буду

Mavjach

Андрей
Реакции
93
бывает накатывает... но это становиться редко и не такие продолжительные, уже легче справляюсь со своим хочу... ношу с собой в сумочке Табекс и Глицин... это мой набор до года, а дальше будет видно... но курить точно не буду
У меня так с алкоголем было. Нельзя сказать, что я пил по черному, но на пиво налегал. Год не мог смириться, что "жизнь уже не будет прежней", потом ещё года 2 ловил себя на мысли: "рюмочку бы водочки, да с горячей закусочной"... А сейчас даже от запаха воротит. Пробую росток пива и морщусь как ребенок.)))

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня так с алкоголем было. Нельзя сказать, что я пил по черному, но на пиво налегал. Год не мог смириться, что "жизнь уже не будет прежней", потом ещё года 2 ловил себя на мысли: "рюмочку бы водочки, да с горячей закусочной"... А сейчас даже от запаха воротит. Пробую росток пива и морщусь как ребенок.)))
Андрей, а сколько ты уже не пьешь?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет Таня! Сегодня дома, на дачу завтра поеду с утра. Надо посмотреть не затопило ли, а то всё дожди были.
в баню пойдешь? или так только поглядишь и домой вернешься

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
в баню пойдешь? или так только поглядишь и домой вернешься
Не знаю под настроение может быть и схожу. Еду один мои невкакую ехать не хотят. А я на оборот с радостью. Хорошо там тишина благодать. Подальше от городской суеты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу