19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 лет. Бывает безалкогольное только.
Андрей ты мой кумир, я тоже хочу 10 лет не употреблять алко... т.к стоит попасть хоть чуть-чуть алкоголя в мой организм и сто пятьдесят процентов, что я закурю... вот решила бросить все и сразу... очень боюсь Нового года... но буду держаться, для этого записалась в небухашку, что бы не было соблазна... расскажи как ты отмечаешь НГ без употребления шампанского под бой курантов

Не знаю под настроение может быть и схожу. Еду один мои невкакую ехать не хотят. А я на оборот с радостью. Хорошо там тишина благодать. Подальше от городской суеты!!!
да, это классно удалиться от городского шума... попариться в баньке и насладиться осенним свежим воздухом)

Привет! Я за название команды-ТУПОНЕКУРЯШКИ :)

У вас сейчас ночь, а у нас утро. Я на работе. После кофе хочеться покурить:smoking:но на улице холод собачий, и вообще я НЕ КУРЮ!!! Набрала 2 кг.:(

Встречайте пополнение: @Lucy! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Вопрос... А никто не пробовал бросить, представив себе, что никогда не курил?.. Вспомнив себя в то время...
Вспомнить не могу, но сейчас кажется что никогда не курила. Кстати тоже бросила без костылей. Посоветовали глицин, начала пить, т.к спать плохо стала.

У вас сейчас ночь, а у нас утро. Я на работе. После кофе хочеться покурить:smoking:но на улице холод собачий, и вообще я НЕ КУРЮ!!! Набрала 2 кг.:(
Я за первую неделю тоже 2 кило набрала, но все прошло уже. Но я ходить стала больше. На работу и с работы пешком, а это по расстоянию много плюс в гору, и с собакой вечером 20 мин быстрым шагом

Я за первую неделю тоже 2 кило набрала, но все прошло уже. Но я ходить стала больше. На работу и с работы пешком, а это по расстоянию много плюс в гору, и с собакой вечером 20 мин быстрым шагом
У меня тоже собачка есть, такса. С ней гуляю, но не быстрым шагом, она пока все не обнюхает, не пойдёт дальше..

во.... а чё никогда не рассказывала про это блюдо :ku:
Как же тут классно, с утра вот зашёл, почитал про еду, слюньки уже потекли. Щас пойду искать в магазин лазанью вашу. Если не найду куплю целый пакет беляшей горячих, я не виноват.

Уфффф.... Записывай, будет многабукф....
1упаковка листов для лазанья
0.5-0.7кг фарша
4-5шт помидор (или соус)
2-3 шт лука
2-3 шт моркови
3-4 зуб. чеснока
1 л. молока
100гр слив масла
100гр муки
400 гр сыра
Соль,перец, подсолнечное масло
Обжарить лук и чеснок, добавить тёртую морковь, фарш, посолить,поперчить, потушить до готовности. Добавить резанные помидоры без кожи( или соус), потушить ещё 5 мин.
Соус "Бешамель":
В кастрюле растопить масло, добавить муку,перемешать и слегка обжарить. Тонкой струйкой вливать молоко, постоянно помешивая, посолить и нагревать,пока соус не станет как жидкая сметана.
Выложить листы лазаньи в форму, поверх половину мясного соуса и 1/3 соуса Бешамель, посыпать половиной сыра Снова листы, половина мясного и 1/3 Бешамель, оставшийся сыр. Снова листы и оставшийся Бешамель. Накрыть фольгой и в духовку на 40-45 мин 180°
Это дико калорийно, но ужасно вкусно! Приятного аппетита! :*
1001006_2320513.gif

Встречайте пополнение: @Lucy! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
@Lucy Привет! Проходи распологайся! Приятно познакомиться! Я Лена,Вова @Вован 509,Танечка @Глагоша. Наставники не стесняйся спрашивай поможем и поддержим! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу