19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,что-то радости никакой.Все больше посещает мысль все это бросить.Не знаю как у кого у меня что первый что пятый день состояние ужасное.
Яна. Нудно купить табекс . И пить. По схеме. Тяга пройдёт и бодрость вернётся .

Не знаю,держусь пока,но тяжело и плохо мне.Все что тут пишут у меня: раздражительность, головная боль,не соображаю толком,жру,наверное давление повышение надо начинать мерять и т.д. и т.п.
ты используешь какие-то вспомогательные средства? табекс,спрей, пластырь? если нет, то попробуй, снимет сильные синдром отмены и тебе станет легче дышать и снова найдется мотивация!
И постарайся купировать синдромы, например, раздражительность успокаивающим чаем, головная боль - выпей таблетку, решай эту проблемы пошагово,)
а представь, как плохо будет твоему организму если ты сейчас закуришь, он снова в стресс впадет, снова угарный газ, смолы...
Крепись! все нормализуется!

Не знаю,держусь пока,но тяжело и плохо мне.Все что тут пишут у меня: раздражительность, головная боль,не соображаю толком,жру,наверное давление повышение надо начинать мерять и т.д. и т.п.
Яна держись. Правда, купи табекс, намного легче будет. Я бросал с табексом, мук бросание не было совсем, а стаж курения 20 лет. Он очень помогает.

А я мало того, что ночью просыпаюсь постоянно. Так ещё и бредятина снится всякая.
Сегодня во сне, к примеру, муж на меня напялил зеленую шапку и заставлял пить и курить. Проснулась в 3 часа ночи в ужасе. Со стойким желанием всё послать и закурить. Не вышло. Нет у нас круглосуточных магазинов. Единственный военторг работает с 9 до 21.
К утру очухалась.
Жесть в общем. Мозги такие козьи выпады выдают, что страшно.(((

Последнее редактирование:
Вот Не вру.. сегодня ночью снилось Медведев и Путин ! Разговаривали про форум? и я почему то Медведева Володей называл ? проснулся в полном недоумение

Пришёл домой мои девчонки приперли сюрприз.. от собак отбили рыжика
AA0FACA7-6DA3-4E6F-BD21-96C55FCCEF93.jpeg

Вот Не вру.. сегодня ночью снилось Медведев и Путин ! Разговаривали про форум? и я почему то Медведева Володей называл ? проснулся в полном недоумение
Кругом одни Володи, сколько можно уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу