19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже нашли??? меня уговорили что мы когда улетаем в отпуск то Битлсу нашему скучно .. и дочь уже имя дала.. ?‍♂️
Саня, какие вы молодцы!!! будем наблюдать за твоим рыжиком... как назвали?

@#ЯНИНА#, Почитай календрь.
Потерпи, самый неприятный период 5-7 дней. Эмоции на нуле, физически опустошена, все хочется послать - Но УСТОИШЬ СЕЙЧАС ,ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ!
Я, если честно об эти дни много раз спотыкалась. И без помогалок: табекса, поддержки семьи и форума и в этот раз бы не прошла.

Календарь бросающего курить

Четвертый день

Что происходит в организме

Приток крови к головному мозгу приближается к физиологически нормальному уровню. Продолжаются процессы в желудке и поджелудочной железе. Возможно снижение перистальтики кишечника — чаще всего снижение. Нормализуется выработка антидиуретического гормона. Продолжаются репаративные процессы в легких, нормализуется бронхиальная секреция. Тонус бронхов снижен.

Эмоции, мысли

Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его лабильность — от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное. Сон поверхностный.

Физиологическое состояние

Возможно повышение АД, шум в ушах. Головокружение слабое или отсутствует. Запоры. Нормализуется мочевыделение. Аппетит понижен или отмечается пристрастие к определенным продуктам. Появляется кашель, ощущение вязкого слизистого комка в горле. У многих на третий-четвертый день отекает лицо, слегка опухают пальцы, уши.

Пятый день

Заживают микротравмы поверхности языка. Изменившийся в отсутствие никотина и его метаболитов тонус сосудов становится для организма привычным. Процессы восстановления начались в отдаленных сегментах бронхо-легочной системы. Тонус кишечника по-прежнему нарушен.

Эмоции, мысли

Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика.

Физиологические ощущения

Пища приобретает забытый настоящий вкус (пока еще только продукты с выраженным вкусом — цитрусовые, сыры, копченое мясо). В горле или за грудиной ощущается рыхлый, слизистый комок, затрудняющий дыхание, при откашливании выделяется густая, темноокрашенная слизь.

Шестой день

Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

Эмоции, мысли

Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.

Физиологические ощущения

Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется.

@Александр22, с пополнением в семействе! Большое у тебя сердце, Саша!
1574430845323.png

Реакции: MAFA
Мне в первый месяц раза три снилось что я курю и сегодня почему-то. Вот вообще не ожидала. Наверно из-за вчера, знакомый знакомых приходил с винстоном с кнопкой, еле сдержалась. Сегодня третью пачку табекса купила. Пусть под рукой всегда будет. Жалко тебе нельзя, очень мне помогает накаты снимать.
Ничего, сама справлюсь. Нет других вариантов. Надо.

Ребята, у кого-то были побочки от табекса? Мне чего-то дурно так что даже не знаю..
тревожность на максимуме подташнивает и хз ватное состояние
одно радует что курить не хочу, иначе точно будто передоз будет

Ребята, у кого-то были побочки от табекса? Мне чего-то дурно так что даже не знаю..
тревожность на максимуме подташнивает и хз ватное состояние
одно радует что курить не хочу, иначе точно будто передоз будет
Побочки к сожалению бывает у многих.но эффект у Табекса хороший.поэтому и пишут в инструкции твердое желание бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу