19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побочки к сожалению бывает у многих.но эффект у Табекса хороший.поэтому и пишут в инструкции твердое желание бросить
Странно что раньше юзал табекс и такого не было

Справедливости ради то было еще когда он был в совдэповской упаковке и по цене 100 рублей. А сейчас, матерь божья...в 10 раз дороже! В тот раз, он был первый, была эйфория...я почувствовал будто сознание очистилось, картинка ясная стала и мозг начал работать больше. Сейчас видимо состав изменили, или организм мой уже совсем издох зв 12 лет травления себя(

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    37 KB · Просмотры: 76
@Cheet, Никита, у тебя стоит дата отказа 10.11 или 18.11.?
Ты когда 20 сообщений наболтаешь с нами(сейчас только 9 у тебя) сможешь поставить счетчик и лого.
Я не курю с 10.11. В таблице вроде стоит с 18.11, но это непринципиально, как я думаю.

Реакции: MAFA
@Cheet, Никита, у тебя стоит дата отказа 10.11 или 18.11.?
Ты когда 20 сообщений наболтаешь с нами(сейчас только 9 у тебя) сможешь поставить счетчик и лого.
Подскажи, счетчик я вроде поставил, а что такое лого?

Реакции: MAFA
Странно что раньше юзал табекс и такого не было

Справедливости ради то было еще когда он был в совдэповской упаковке и по цене 100 рублей. А сейчас, матерь божья...в 10 раз дороже! В тот раз, он был первый, была эйфория...я почувствовал будто сознание очистилось, картинка ясная стала и мозг начал работать больше. Сейчас видимо состав изменили, или организм мой уже совсем издох зв 12 лет травления себя(
у меня есть оба табекса, я его не пила. я пила чампикс, и в первый раз все было круто, и я (дура) закурила потом снова. а на второй раз меня накрыла такая побочка, что на силе воле бросить кажется легче:wavespin::wavespin::skip::skip:

Спасибо,что-то радости никакой.Все больше посещает мысль все это бросить.Не знаю как у кого у меня что первый что пятый день состояние ужасное.
Не делай из проблемы слона, бросила бросила. Чем больше ковыряешься с жалостью к себе- тем больше хочется.

у меня есть оба табекса, я его не пила. я пила чампикс, и в первый раз все было круто, и я (дура) закурила потом снова. а на второй раз меня накрыла такая побочка, что на силе воле бросить кажется легче:wavespin::wavespin::skip::skip:
всё индивидуально, даже если на силе воле бросать три раза, все три раза будет по разному.
у меня с табексом тоже по разному, по позитивному, по негативному, по запойному состоянию.

Не делай из проблемы слона, бросила бросила. Чем больше ковыряешься с жалостью к себе- тем больше хочется.

всё индивидуально, даже если на силе воле бросать три раза, все три раза будет по разному.
у меня с табексом тоже по разному, по позитивному, по негативному, по запойному состоянию.
а по запойному это как?)

Ирина Антольевна, а что на девичнике делать будете? Стриптизер нужен? Из погреба выпрыгну, будет изюминка вечера)
Тебе дорогой всегда рады.сейчас короче идём все на вечеринку в 1 клан,потом у меня в дневнике или здесь тусить будем.это как вам удобно.короче ночь большая

Тебе дорогой всегда рады.сейчас короче идём все на вечеринку в 1 клан,потом у меня в дневнике или здесь тусить будем.это как вам удобно.короче ночь большая
Нее, девичник так девичник.
Но я у крыльца посижу, покараулю от хулиганов. Баньку вам потоплю.

Это опять индивидуально, у меня это было каждый вечер коньяк+кола до улыбки со слюнями и крепкий сон.
у меня было зажорно с чампиксом по той же схеме(

Блджд..
Сигареты в шаговой доступности. Муж сидит, сцуко, курит.
Вот почему, вся такая решительная все предыдущие дни, сегодня сдувшийся баллон? :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу