19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: MAFA
Я не курю с 10.11. В таблице вроде стоит с 18.11, но это непринципиально, как я думаю.
Никита, я исправлю в таблице. Давай наболтаем остальные сообщения быстренько и счетчик поставим. Ты из какого города? Я из Питера.

Ребята, приходите в гости, мы вам будем рады!
Добро пожаловать на Нейтральную Полосу!

Наш кабачок открыт для всех
и ровно в 18:00 по Москве мы ждём Вас!
А запоздаете - не беда! Наш Бармен закроет эти двери вместе с последним посетителем - но НАВСЕГДА!
Не упустите случай и возможность:
- поделиться рецептами Ваших личных праздничных столов - надоела эта пицца, если честно... и эта вечно "кровавая Мэри"...
- послушать НАСТОЯЩУЮ музыку - не дадим шедеврам нашей памяти умереть!
- покормить кота - опять этот кот тут околачивается... надоел уже...

P.S. У нас прохладно - захватите манто. Или шарфик. Кстати!
- похвалитесь своими рукоделиями!

ЖДЁМ!
(коллеги, просьба сдать стволы в гардеробе)

1574433026663.png

Блджд..
Сигареты в шаговой доступности. Муж сидит, сцуко, курит.
Вот почему, вся такая решительная все предыдущие дни, сегодня сдувшийся баллон? :cold:

4 дня уже прошло, ради себя терпи! Ненадо делать поспешных решений.
Я не знакомый этого человека, но мотивацию он мне такую дал - что снова его прорекламирую.

И мужу покажи. Удачи тебе с тараканами в голове)

Блджд..
Вот почему, вся такая решительная все предыдущие дни, сегодня сдувшийся баллон? :cold:
ох как я вас понимаю)))
я уже думаю в своей комнате сделать студию, да еще ведро поставить, простите уж за подробности)))

проблемы с головой)))
что ты имеешь в виду под проблемами со здоровьем в конкретном случае?
они у всех)
я не пророк, мое сугубо субьективное мнение, что - если ты не закуриваешь свои проблемы (дефектность - слух, зрение и т.д.) , то терпи , на 30 + день будет в разы проще. И алкашка ненужна вообще).

@Михаил Щербаков 2, Миша, ты только табекс не бросай, это еще сомнительно от табекса ли такое состояние или от того , что не куришь. Симптомы очень похожи. Туманность, головокружение, ....
Понаблюдай. Вот у меня от Чампекса была тошнота, но там это указывалось, а когда пошла рвота и я три недели в обнимку с горшком просидела, то явно поняла ,что не подошло.
Не торопись! Следи за давлением, спи, ешь витамины, фрукты, если психуешь-попей успокаивающие.

они у всех)
я не пророк, мое сугубо субьективное мнение, что - если ты не закуриваешь свои проблемы (дефектность - слух, зрение и т.д.) , то терпи , на 30 + день будет в разы проще. И алкашка ненужна вообще).
нет, таких проблем со здоровьем нет, так что терплю) главное, занимать свое свободное время....

нет, таких проблем со здоровьем нет, так что терплю) главное, занимать свое свободное время....
Здорово! а у тебя - что за сигареты были 1 пачка - 420р.
В Европе живешь?

Здорово! а у тебя - что за сигареты были 1 пачка - 420р.
В Европе живешь?
да, в Германии. тут любая пачка начинается с 6 евро сейчас, так что ....
так что очень дорого...

Блджд..
Алена, держись. Самое сложное 5-7 день. Проходит эйфория первых дней + самочувствие становится хуже..
Вот почитай календарь

да, в Германии. тут любая пачка начинается с 6 евро сейчас, так что ....
так что очень дорого...
аа, вас немцев тут много)
Мейн наме ист Тимур. Ду ист нихт кранк. Ду ист нихт дик.

Это знания с четверки по ин.язу осталось)

молодец! три дня - дневник курильщика посмотри. у меня там хорошо все билось по очущениям.
Где посмотреть? Я не первый раз бросаю, в принципе, примерно представляю, чего ждать... Пока только апатия и головная боль второй день по вечерам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу