19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удачи тебе Дашенька, верим что все у тебя получится.
Благодарю)))
Да,Дашуль, пересекались. Кажется в Йоге медитациями обменивались)))) ты у нас в команде или так зашла?
В команде))) во!точно. С памятью у меня проблемы. Сейчас кстати мой любимый канал по йоге "йога для всех", переименовали в йога и медитация,выложили уже 2 видео с медитацией. Наконец-то меня голос читающих не подбешивает? тут ещё наверное играет роль,что я уже привыкла к их голосу за все время занятий. Как-то читают роднее что ли...

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Благодарю)))

В команде))) во!точно. С памятью у меня проблемы. Сейчас кстати мой любимый канал по йоге "йога для всех", переименовали в йога и медитация,выложили уже 2 видео с медитацией. Наконец-то меня голос читающих не подбешивает? тут ещё наверное играет роль,что я уже привыкла к их голосу за все время занятий. Как-то читают роднее что ли...
Круто! Будем вместе с мыслями собираться) дай ссылочку на медиташки, плиз

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Ой,ребят,а у меня новый загон.... Как не жрать???? Мало того,что и так зажор непроходящий(опять блинами напихалась:facepalm:) так ещё и когда курить брошу начну жрать в два раза усерднее- я себя знаю. Вот и как жить?
Помнится меня тут успокаивали: ешь, только не кури,потом все скинешь. Фиг там. Не скинула:cry: ещё и закурила снова. Теперь толстая и курящая:poop:
Тут Олечка походу половина таких. Я сам набрал восемь кило , жрать все время охота, жена уже с кухни выгоняет бывает. Вот так Олька и живём.:facepalm:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой,ребят,а у меня новый загон.... Как не жрать???? Мало того,что и так зажор непроходящий(опять блинами напихалась:facepalm:) так ещё и когда курить брошу начну жрать в два раза усерднее- я себя знаю. Вот и как жить?
Помнится меня тут успокаивали: ешь, только не кури,потом все скинешь. Фиг там. Не скинула:cry: ещё и закурила снова. Теперь толстая и курящая:poop:
Оооо,ну началось. Главное не писсимизди. Уже в конце концов не первый раз мы танцуем на этих граблях. Если ты сейчас ещё жрать перестанешь,то на нервах крышечку сорвёт совсем. Ведь даже сосульки и семечки калорийны.
Я тут сегодня тоже ходила хихикала. Мне на полгода гормоны прописали,вот к лету все худеют,а я буду ходить жииирненькой,но за то гладенькой? ищи плюсы какие-то. Дышать будем,йожить и медитировать. А ещё есть. Морковку гразть и капустку, они низкокалорийные. Хочу заквасить баночку ещё.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут Олечка походу половина таких. Я сам набрал восемь кило , жрать все время охота, жена уже с кухни выгоняет бывает. Вот так Олька и живём.:facepalm:
Сытый муж-добрый муж. Мужей надо кормить)))

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Хотелось бы на силе воли . но нет совпало желание и острая необходимость, табекс
поддерживаю... сама с Табексом бросала... отлично зашел....
это мое сугубо личное мнение, но не понимаю зачем свой организм насиловать и терпеть все муки абстиняги... когда можно выбрать костылики и помочь ему быстрее очиститься от наркотиков

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И моя такого мнения, если только без фанатизма.
всеееех на капусту))) только мужчины без мяса не могут. Да?
Хотелось бы на силе воли . но нет совпало желание и острая необходимость, табекс
Замечательное средство,много хорошего о нем слышала. Когда по рецепту принимать его заканчивали,при острых желаниях потом рассасывали по половинке. Ты себе в карман или куда-нибудь распихай по таблеточкам,на работе,дома.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Замечательное средство,много хорошего о нем слышала. Когда по рецепту принимать его заканчивали,при острых желаниях потом рассасывали по половинке. Ты себе в карман или куда-нибудь распихай по таблеточкам,на работе,дома.
поддерживаю... я тоже в сумочке ношу Табекс с Глицином и когда сильно накатит рассосала и как будто никогда не курила

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
всеееех на капусту))) только мужчины без мяса не могут. Да?

Ценный совет, приготовлю, я думал его только курсами пьют

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А когда стодневка начнется? Вот не понял пока, вообще мне нужно 180 девка, но 100 дней по пути тоже неплохо
Ты сейчас пока в 30ти дневке. Стодневка стартовала относительно недавно.с месяц назад. На сколько я помню, если что @Глагоша меня поправь,можно пройти 3 вподряд 30ти дневки. И как раз шагнуть в сотку,только она платная

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.986
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Как твои дела? Куришь или уже нет?Я пока полностью отказаться не могу,но стараюсь с утра ни-ни,а дальше начинается.....Борюсь сама с собой.Очень форум помогает, ребята классные.
Настраивайся потихоньку и взлетим вместе в бездымную счастливую жизнь! ?⛑️

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.986
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Терпимо. Пока что. Курю. Никак с мыслями не собирусь. Но надо)))
Умничка! Дарья настраивайся все получится! Бросать курить никогда не поздно!
image (85).GIF

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.986
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу