Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ок
наши названия команды
1. Тупонекуряшки
2. Свободные на век
3. Птица счастья
4. Паровозик который смог
5. Свобода
6. Неудержимые
7. Justdoit
8. Сладкий ноябрь
9. Свободное племя
10. Freeки
11.Некурляндия
12.Некурбург
13.Некуриная стая
14. Птицы Феникс
15. Ноябрята
16.Клим Ворошилов
17.no addiction
вроде поставил только пока сам не увидел
[/QUOTE]
Саня нет... удаляй все из подписи... и переставляй счетчик... когда будешь копировать ссылку, то копируй со всеми скобками полностью... если ты с телефона, то просто переверни экран горизонтально и увидишь счетчик
Саня нет... удаляй все из подписи... и переставляй счетчик... когда будешь копировать ссылку, то копируй со всеми скобками полностью... если ты с телефона, то просто переверни экран горизонтально и увидишь счетчик
[/QUOTE]
Блин, я чайник, стыдно....
Привет,Олечка. Мы по-моему в какой-то ветке пересекались))) не помню. Надо,да. По-моему как кончается пачка,говорим,что надо,а потом находится причина "нет,вот сейчас нервы,следующий раз". Вот у меня очередной последний шанс с костылем "ответственность за команду". Меня это держит.
Не переживай. Тут все не сразу разобрались. Я когда тут только начала,я такую ерунду воротила,а как вспомнишь первую стодневку,то вообще истерики были по организационным вопросам? помнишь, @Але нас тупеньких?)))
Привет,Олечка. Мы по-моему в какой-то ветке пересекались))) не помню. Надо,да. По-моему как кончается пачка,говорим,что надо,а потом находится причина "нет,вот сейчас нервы,следующий раз". Вот у меня очередной последний шанс с костылем "ответственность за команду". Меня это держит.
Ой,ребят,а у меня новый загон.... Как не жрать???? Мало того,что и так зажор непроходящий(опять блинами напихалась) так ещё и когда курить брошу начну жрать в два раза усерднее- я себя знаю. Вот и как жить?
Помнится меня тут успокаивали: ешь, только не кури,потом все скинешь. Фиг там. Не скинула ещё и закурила снова. Теперь толстая и курящая