19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А как вы называетесь?много ушло с дистанции?
Мы называемся некуряшки обояшки!!! До финиша если я не ошибаюсь дошло меньше половины, но это нормально каждую взлётку так.

@#ЯНИНА# У Табекса накопительный эффект желательно пей по инструкции! Купи ещё успокоительное от нервяка на первое время. ⛑?

Мы называемся некуряшки обояшки!!! До финиша если я не ошибаюсь дошло меньше половины, но это нормально каждую взлётку так.
Ну чтож обаяшки,будете нас учить как правильно не курить,хотелось бы чтобы взлетели без потерь,но посмотрим.

Саша правильно говоришь он реально "работает" остальное у нас в голове?
Полностью с тобой согласен Лена! Главное себя настроить и всё получиться. Я когда решил попробовать бросить курить, думал ну максимум неделю продержусь. Начал принимать табекс и курить вобще не охота было. В итоге сегодня уже 70 дней без сигарет!!!

Полностью с тобой согласен Лена! Главное себя настроить и всё получиться. Я когда решил попробовать бросить курить, думал ну максимум неделю продержусь. Начал принимать табекс и курить вобще не охота было. В итоге сегодня уже 70 дней без сигарет!!!
Ещё раз поздравляю тебя Сашенька с прекрасной датой отказа 70 дней!!! Ты молодец!! :dance: :dance: :dance: :kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу