19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я с супругой на шопинг. Блин. Не знаю как отмазаться!!!
Зачем? Можно превратить нелюбимый шоппинг в прекрасное времяпрепровождение. Например,можно договориться с женой- ты идёшь с ней,а она за это разрешает тебе в кабинку подглядывать ;)

Доброе утро команда minion22

1573371584757.png

Зачем? Можно превратить нелюбимый шоппинг в прекрасное времяпрепровождение. Например,можно договориться с женой- ты идёшь с ней,а она за это разрешает тебе в кабинку подглядывать ;)
Привет. Есть у меня соомнения что не замужем , ну или недавно замужем, поверь опытному дядьке, через 15-17 лет счастливой семейной жизни в кабинку подглядывать совсем не хочется)))))

Всем привет.
1. Никита
2. Стаж около 14ти лет.
3. Около 5 попыток было
4. Сила воли, переход на электронную сигарету без никотина, курение только после алкоголя.
5. Вообще без сигарет - около 4 месяцев
6. Недостаточно мотивации для полного отказа от курения. Через некоторое время после отказа забывается весь негатив, то, что 99,9% сигарет выкуривается на автомате, и вспоминаются приятные моменты, связанные с курением и хочется вернуться. )
7.Мне понравился вариант JustDoIt. Просто, но в точку. )
доброе время суток Никита, приятно познакомиться я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне и к Лене @1.Елена и Владимиру @Вован 509, они тоже ваши наставники, всегда придут на помощь
добро пожаловать в нашу команду, а ты сейчас куришь?

вау... класс... обожаю эту породу... ну если я не ошибаюсь, они считаются охотничьими собами
По большому счету-это гладкошерстный фокстерьер. Фокс у меня был.Классный пес, но неугомонный, бесстрашный и требует очень много внимания, и когда ему его не хватает становится агрессивным.

Всем доброго утра! Никита привет...Давно завидовал людям, которые курили очень редко только в хорошей компании и потом год например опять не брать сигарету (у меня были такие знакомые) .Обидно, но я не такой, только бросать и забывать, как правильно подметили 1 сигарета из 100 выкуривается с удовольствием, поэтому кто то раньше, кто то позже приходит к тому что это удовольствие из одной их 100 не стоит того что приносят остальные 99. В моем случае это поздновато но лучше чем никогда.
привет Саша, ничего не поздно, конечно хотелось бы пораньше придти к такому решению, но как ты правильно подметил, лучше поздно, чем никогда... почему не хочешь завести дневник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу