19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята всем спокойной ночи приятных снофф! 1lis27

Андрей ты мой кумир, я тоже хочу 10 лет не употреблять алко... т.к стоит попасть хоть чуть-чуть алкоголя в мой организм и сто пятьдесят процентов, что я закурю... вот решила бросить все и сразу... очень боюсь Нового года... но буду держаться, для этого записалась в небухашку, что бы не было соблазна... расскажи как ты отмечаешь НГ без употребления шампанского под бой курантов
Я наливаю себе Дюшес.;)

Встречайте пополнение: @Cheet! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет.
1. Никита
2. Стаж около 14ти лет.
3. Около 5 попыток было
4. Сила воли, переход на электронную сигарету без никотина, курение только после алкоголя.
5. Вообще без сигарет - около 4 месяцев
6. Недостаточно мотивации для полного отказа от курения. Через некоторое время после отказа забывается весь негатив, то, что 99,9% сигарет выкуривается на автомате, и вспоминаются приятные моменты, связанные с курением и хочется вернуться. )
7.Мне понравился вариант JustDoIt. Просто, но в точку. )

Всем доброго утра! Никита привет...Давно завидовал людям, которые курили очень редко только в хорошей компании и потом год например опять не брать сигарету (у меня были такие знакомые) .Обидно, но я не такой, только бросать и забывать, как правильно подметили 1 сигарета из 100 выкуривается с удовольствием, поэтому кто то раньше, кто то позже приходит к тому что это удовольствие из одной их 100 не стоит того что приносят остальные 99. В моем случае это поздновато но лучше чем никогда.

26040507.gif

Привет,командушка!

Ку-ку! Все спят ещё? :)
Ага. Сама только встала. В 9.30 по Москве,а сын ещё спит,а столько дел,и стирка и готовка,и в магазины надо за секретными болтами для колес. Капец. А спалось таааак сладко ?
А сон то какой ребята снился,прям фантастика. Да связанный,логика прослеживалась. Вроде ничего и не смотрела такого на ночь

Я уже не курю. Пытаюсь это делать))) а ты как?
Ага. Тоже. Щас надо выйти из дома и мимо магазинов проехать с сигарчушками.главное ещё надо найти что надо,а то вчера 6 магазинов объехала-нет нигде

Встречайте пополнение: @Cheet! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
@Cheet Никита! Добро пожаловать в нашу команду! Если какие вопросы обращайся! Я Лена,Таня @Глагоша и Вова @Вован 509 наставники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу