19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тоже злой сразу был, жена даже говорила , - лучше бы ты курил. Потом начал пить Глицин, и всё как то наладилось, мозги начали нормально работать.
Моя любофь-это Афобазол. Его и за рулём можно. Один косяк,у него действие накопительное. Не сразу. Но потом тишь и благодать.
Но я сейчас боюсь лекарства добавлять,потому что и так много чего принимаю. А как говорится- в коктейле ещё не известно как сработают

Ух как... да... А ты себя чем-нибудь балуешь вместо сигарет?
Нет, вообще ничем, чисто на силе воли. Раньше бросал и с Аллен Каром, не долго продержался. Потом бросал с электоронной сигаретой, тоже сорвался. Щас решил что на силе воли. Пока держусь, думаю всё у меня получится. Форум очень помогает.

Моя любофь-это Афобазол. Его и за рулём можно. Один косяк,у него действие накопительное. Не сразу. Но потом тишь и благодать.
Но я сейчас боюсь лекарства добавлять,потому что и так много чего принимаю. А как говорится- в коктейле ещё не известно как сработают
А я люблю известный на форуме коктейль из 5 ингредиентов. 30 капель и спокойна как танк

Нет, вообще ничем, чисто на силе воли. Раньше бросал и с Аллен Каром, не долго продержался. Потом бросал с электоронной сигаретой, тоже сорвался. Щас решил что на силе воли. Пока держусь, думаю всё у меня получится. Форум очень помогает.
Не,я про то,например сосульки,семечки,орешки,или например на сэкономленные деньги что-нибудь себе купить. Я тут решила,если 4 дня продержусь,то куплю кофе вкусный. Как раз на сэкономленные?

Не,я про то,например сосульки,семечки,орешки,или например на сэкономленные деньги что-нибудь себе купить. Я тут решила,если 4 дня продержусь,то куплю кофе вкусный. Как раз на сэкономленные?
Сэкономленные деньги я слаживаю пока дома на полочку, потом решу куда потратить. Сосульки Halls черные покупаю постоянно, классная вещь. На орешки был одно время налегал, щас прекратил, худеть нужно.

Сэкономленные деньги я слаживаю пока дома на полочку, потом решу куда потратить. Сосульки Halls черные покупаю постоянно, классная вещь. На орешки был одно время налегал, щас прекратил, худеть нужно.
Холс я вместо жвачек покупала после курения. Хорошая штука. Жвачки не культурно,да и что-то они быстро не вкусные становятся.

Держусь, завтра на работу отпуск закончился. Уходил курящий, как там будет....придётся привыкать и на работе
Привет.Всё получится,просто продумай все тонкости( где курил,с кем курил,когда курил) и заменяй чем то,я пока тупо ем,хотя по моему жру.Точно такая же фигня с работой.

Привет.Всё получится,просто продумай все тонкости( где курил,с кем курил,когда курил) и заменяй чем то,я пока тупо ем,хотя по моему жру.Точно такая же фигня с работой.
Ну, вот, я думал я один жру, оказывается не один. Веселее будет.

Ш
Во видешь как ...у всех по разному. Мне вчера ещё по сравнению с сегодня относительно легко было. Не считая злости. Ну хоть голос внутри за сигами не гнал,не подсовывал поводы и возможности. Уже даже предлагает мне у отца взять. У него пачка всегда на балконе лежит .А с них лёгкие выплюнешь.
Да это они умеют подсунуть сигареты.я прошлый раз так сорвалась.Надоело меня такую.....терпеть

Блин я уже себе не нравлюсь,начинается какая то тупая злость и агрессия.Пошла я по валерианочку

Лидирующие 1 и 20 название,давайте думать хорошо,может ещё что то придумать,ведь как корабль назовём так и полетим.

Ну, вот, я думал я один жру, оказывается не один. Веселее будет.
Что со мной будет от этого постоянного жевания? Хорошо хоть зима идёт, можно спрятаться в одежде.Оооой накрывает ужас,не вижу не одного плюса только минусы.

Лидирующие 1 и 20 название,давайте думать хорошо,может ещё что то придумать,ведь как корабль назовём так и полетим.
привет Яна, поддерживаю, нужно придумывать названия на 2 тур, а в финале уже окончательно обзовемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу