19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз я уже начала. А заметки сохраненные куды убрали?в "закладках" ничего нет?
А вот это полная попа-((( Все что нажито непосильным трудом (а я собирала почти три года) все по....пропало и не восстановишь...
А у меня столько там полезностей было и рецептов и упражнений и стихов и вообще :cry::cry::cry:

А вот это полная попа-((( Все что нажито непосильным трудом (а я собирала почти три года) все по....пропало и не восстановишь...
А у меня столько там полезностей было и рецептов и упражнений и стихов и вообще :cry::cry::cry:
Даааа...вот это капец и правда...и у меня столько всего там было... Очень плохо,что не удалось все перенести.??? Сразу видно мужик переносил,бабьи полезности для них не так нужны ?

Даааа...вот это капец и правда...и у меня столько всего там было... Очень плохо,что не удалось все перенести.??? Сразу видно мужик переносил,бабьи полезности для них не так нужны ?
Это точно.... Но я реально аж неделю слезокапила... Столько всего было... Надо было сразу переписывать....эх.... Ну буду умнее, хотя навряд ли уже так три года собирать что то буду -)

Это точно.... Но я реально аж неделю слезокапила... Столько всего было... Надо было сразу переписывать....эх.... Ну буду умнее, хотя навряд ли уже так три года собирать что то буду -)
Надо было в дневник все складывать...эх...умная мысля- приходит апосля?ну ничего.

Спокойной ночи,команда)
si

Встречайте пополнение: @Pomerania Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Есть предложение. Вчера случайно наткнулась на статью. Правда, там люди отказывались от алко и наркоты. Так вот, каждый сделал по 2 фото - до и после. Я подумала, что это отличный мотиватор. Может нам такое тоже сотворить?

@Pomerania привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
расскажи о себе, давай знакомиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу