Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот это полная попа-((( Все что нажито непосильным трудом (а я собирала почти три года) все по....пропало и не восстановишь...
А у меня столько там полезностей было и рецептов и упражнений и стихов и вообще
А вот это полная попа-((( Все что нажито непосильным трудом (а я собирала почти три года) все по....пропало и не восстановишь...
А у меня столько там полезностей было и рецептов и упражнений и стихов и вообще
Даааа...вот это капец и правда...и у меня столько всего там было... Очень плохо,что не удалось все перенести.??? Сразу видно мужик переносил,бабьи полезности для них не так нужны ?
Даааа...вот это капец и правда...и у меня столько всего там было... Очень плохо,что не удалось все перенести.??? Сразу видно мужик переносил,бабьи полезности для них не так нужны ?
Это точно.... Но я реально аж неделю слезокапила... Столько всего было... Надо было сразу переписывать....эх.... Ну буду умнее, хотя навряд ли уже так три года собирать что то буду -)
Это точно.... Но я реально аж неделю слезокапила... Столько всего было... Надо было сразу переписывать....эх.... Ну буду умнее, хотя навряд ли уже так три года собирать что то буду -)
Встречайте пополнение: @Pomerania Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Есть предложение. Вчера случайно наткнулась на статью. Правда, там люди отказывались от алко и наркоты. Так вот, каждый сделал по 2 фото - до и после. Я подумала, что это отличный мотиватор. Может нам такое тоже сотворить?