19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держусь, завтра на работу отпуск закончился. Уходил курящий, как там будет....придётся привыкать и на работе
Ну классно, у меня на работе все завидуют что я бросил. Подкалывают, типа может покуришь? А я ведь знаю что бросить все мечтают, да не могут.

i

Всем приветики!

А я второй день. Держусь на честном слове. Просто #тупонекурю. Не знаю что делать. Я уже даже капусту заквасила?во меня прёт. Собиралась постирушки устроить по мелочи вручную,а воду горячую отключили. Эх. Машинку запускать не охото. Может дадут сейчас. Починят.

Ну классно, у меня на работе все завидуют что я бросил. Подкалывают, типа может покуришь? А я ведь знаю что бросить все мечтают, да не могут.
Ага. Такое чувство внутри гордости,что ты смог...тоже чувствовала, особенно на корморативах когда могла пригубить и не бежать курить?

Держусь, завтра на работу отпуск закончился. Уходил курящий, как там будет....придётся привыкать и на работе
Да. На работе мало того что привычных мест курения много,да ещё и коллеги начнут палки в колеса вставлять. Но! Если это переживешь,им надоест и это уже большая победа на пути к бездымной жизни

А я второй день. Держусь на честном слове. Просто #тупонекурю. Не знаю что делать. Я уже даже капусту заквасила?во меня прёт. Собиралась постирушки устроить по мелочи вручную,а воду горячую отключили. Эх. Машинку запускать не охото. Может дадут сейчас. Починят.
У меня первые дни как-то спокойно всё проходило. Вот через пару недель начало очень сильно накрывать.

Да нет! Я про депрессию!)
депрессия да...как будто отобрали что-то важное. Но блин,ведь мозгом знаешь что это и рак,и сердечно-сосудистые проблемы,и куча других проблем и со здоровьем и с внешним видом,ды даже с запахом. Но...но...печалька. ничего,потом эйфория отказа пойдет,гордость за себя,мир наполнится запахами и вкусами,одежда и руки будут пахнуть чистотой и парфюмом,будет не стыдно общаться с людьми,отпадет необходимость искать углы для курения.
Доброе утро всем! Что-то я выпала из общения на 4 дня. Настраиваю себя на отказ с 18го
а почему с 18го? А не с конца пачки? Если просто взять и не купить новую?

У меня первые дни как-то спокойно всё проходило. Вот через пару недель начало очень сильно накрывать.
Во видешь как ...у всех по разному. Мне вчера ещё по сравнению с сегодня относительно легко было. Не считая злости. Ну хоть голос внутри за сигами не гнал,не подсовывал поводы и возможности. Уже даже предлагает мне у отца взять. У него пачка всегда на балконе лежит .А с них лёгкие выплюнешь.

Во видешь как ...у всех по разному. Мне вчера ещё по сравнению с сегодня относительно легко было. Не считая злости. Ну хоть голос внутри за сигами не гнал,не подсовывал поводы и возможности. Уже даже предлагает мне у отца взять. У него пачка всегда на балконе лежит .А с них лёгкие выплюнешь.
Ну я тоже злой сразу был, жена даже говорила , - лучше бы ты курил. Потом начал пить Глицин, и всё как то наладилось, мозги начали нормально работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу