Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я второй день. Держусь на честном слове. Просто #тупонекурю. Не знаю что делать. Я уже даже капусту заквасила?во меня прёт. Собиралась постирушки устроить по мелочи вручную,а воду горячую отключили. Эх. Машинку запускать не охото. Может дадут сейчас. Починят.
Да. На работе мало того что привычных мест курения много,да ещё и коллеги начнут палки в колеса вставлять. Но! Если это переживешь,им надоест и это уже большая победа на пути к бездымной жизни
А я второй день. Держусь на честном слове. Просто #тупонекурю. Не знаю что делать. Я уже даже капусту заквасила?во меня прёт. Собиралась постирушки устроить по мелочи вручную,а воду горячую отключили. Эх. Машинку запускать не охото. Может дадут сейчас. Починят.
депрессия да...как будто отобрали что-то важное. Но блин,ведь мозгом знаешь что это и рак,и сердечно-сосудистые проблемы,и куча других проблем и со здоровьем и с внешним видом,ды даже с запахом. Но...но...печалька. ничего,потом эйфория отказа пойдет,гордость за себя,мир наполнится запахами и вкусами,одежда и руки будут пахнуть чистотой и парфюмом,будет не стыдно общаться с людьми,отпадет необходимость искать углы для курения.
Во видешь как ...у всех по разному. Мне вчера ещё по сравнению с сегодня относительно легко было. Не считая злости. Ну хоть голос внутри за сигами не гнал,не подсовывал поводы и возможности. Уже даже предлагает мне у отца взять. У него пачка всегда на балконе лежит .А с них лёгкие выплюнешь.
Во видешь как ...у всех по разному. Мне вчера ещё по сравнению с сегодня относительно легко было. Не считая злости. Ну хоть голос внутри за сигами не гнал,не подсовывал поводы и возможности. Уже даже предлагает мне у отца взять. У него пачка всегда на балконе лежит .А с них лёгкие выплюнешь.