19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И-так ...радость со слезами на глазах.
Хочу сказать большое спасибо всей команде за то,что были рядом!
@Ирина мандарина21 Иришка, спасибо тебе за то что смело взяла на себя управление командой! Спасибо за твои крепкие пинки в нужную сторону! За твое чувство юмора и советы!Ты отличный капитан!)
@MAFA Олечка,спасибо за твою поддержку в любые моменты,за поздравлялки, за шумелки и управлялки! Желаю стать отличным наставником или капитаном сотки!) Я в тебя верю!)
@Александр22 Саша,спасибо за поддержку,советы и общение,за шутки,подколы и иронию))))
Спасибо всей капитанской рубке,что даже после того как я подвела команду, вы меня все равно поддержали,приободрили,ни слова плохого и никакого обвинения не высказали! Это было крайне важно в тот момент! Спасибо,что в период истерики,выслушали и забросали советами. Спасибо, за то что не оставили незамеченными мой крик души. Мою сорвавшуюся пробку сосуда терпения! Я это никогда не забуду!
Любимые мои наставники! @Вован 509 Вовочка,спасибо тебе за несгорающий оптимизм,за шутки "точно в дырочку" как говорится,в твоих сообщениях читался оптимизм и шикарный характер!) Спасибо за советы и поддержку!
@Глагоша Танюша, ты сама доброта,тепло и уют! Ты светлый и добрый человечек! Спасибо за то что ты есть!
@1Елена Леночка,служба поддержки,скорая помощь и замечательный характер! Чувство юмора и доброта! Спасибо тебе за все!)
Ребята!
@ЕкатеринаИ , @ален-ка , @Аллеран , @RT_63 , @Смог и все-все-все я всегда чувствовала вас рядом!
Спасибо всем за наше теплое и уютное общение! В нашей теплой раздевалке всегда комфортно! Заходишь и отдыхаешь душой!
s1200
И тебе Даша спасибо что была с нами)) .. Ты герой ! Я вообще приклоняюсь перед теми кто после срыва находит в себе силы продолжать не курить. Это достойно!! Молодец Даша , у тебя есть характер! Не даром на тебя все вешают ответственность :D

Ребят, если честно, то не верится, что уже месяц не курю. Мне было боязно отказаться, т к и ломок боялась, ну и вообще это выход из зоны комфорта. Я рада, что я всё - таки это сделала. Мне мое новое состояние очень нравится. У меня теперь и силы по вечерам после работы остаются, и не пахнет от меня, и вообще, за месяц целых 3000 сэкономила. И купила на них электрическую зубную щетку))))))
В общем, ура, товарищи, ура!!!!!!

Ребят, если честно, то не верится, что уже месяц не курю. Мне было боязно отказаться, т к и ломок боялась, ну и вообще это выход из зоны комфорта. Я рада, что я всё - таки это сделала. Мне мое новое состояние очень нравится. У меня теперь и силы по вечерам после работы остаются, и не пахнет от меня, и вообще, за месяц целых 3000 сэкономила. И купила на них электрическую зубную щетку))))))
Да уж Катя, точно, не верилось.. и мне тоже не верилось да и до сих пор удивляюсь что не курю))

По поводу щетки идея, тоже захотел...по поводу новых ощущений дальше должно быть их больше...пока еще не такие яркие, но уже как то зашел на работу утром и чуть не охренел от запаха свежего кофе....а раньше не замечал

download (33).gif

СПАСИБО ВАМ ЗА НАШ ПОЛЕТ!
ДЛЯ МЕНЯ ЧЕСТЬ И ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ БЫЛО ПРОВЕСТИ ЭТО ВРЕМЯ РЯДОМ С ВАМИ,
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ!

SmartSelect_20190904-094830_Samsung Internet.jpg

СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАПИТАНУ ИРИШЕ!

download (34).gif

ТАНЮША, ВОЛОДЯ И ЕЛЕНА!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ДОБРОТУ, ЗА ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КНУТ И ПРЯНИК!

SmartSelect_20190904-095749_Samsung Internet.jpg

СПАСИБО, РЕБЯТА, ЗА ВЕСЕЛОГО САМОДЕЛКИНА, КОНКУРСЫ УДИВИ ХРАНИТЕЛЯ И ВАШ СМЕШНОЙ ПИТОМЕЦ!!
ВЫ ВСЕ ВЕСЕЛЫЕ ,ТВОРЧЕСКИЕ, А ГЛАВНОЕ НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ!

PhotoFunia-1576582454.jpg

bloggif_5df8ac44b2849.gif

УРА! УРА! УРА!
МЫ ГЕРОИ!
НАША ГЛАВНАЯ НАГРАДА - НАША НОВАЯ БЕЗДЫМНАЯ ЖИЗНЬ И УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ!
И КОНЕЧНО, ОГРОМНЫЙ КРУГ НОВЫХ ДРУЗЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

PhotoFunia-1576582109.gif

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

НАШ ФОТОАЛЬБОМ!

MyCollages-41.jpg

Последнее редактирование:
По поводу щетки идея, тоже захотел...по поводу новых ощущений дальше должно быть их больше...пока еще не такие яркие, но уже как то зашел на работу утром и чуть не охренел от запаха свежего кофе....а раньше не замечал
А у меня обратная сторона по запахам. Трудно иногда ездить общественным транспортом из-за разных амбре и общественные туалеты это вообще капец :facepalm:

И-так ...радость со слезами на глазах.
Хочу сказать большое спасибо всей команде за то,что были рядом!
@Ирина мандарина21 Иришка, спасибо тебе за то что смело взяла на себя управление командой! Спасибо за твои крепкие пинки в нужную сторону! За твое чувство юмора и советы!Ты отличный капитан!)
@MAFA Олечка,спасибо за твою поддержку в любые моменты,за поздравлялки, за шумелки и управлялки! Желаю стать отличным наставником или капитаном сотки!) Я в тебя верю!)
@Александр22 Саша,спасибо за поддержку,советы и общение,за шутки,подколы и иронию))))
Спасибо всей капитанской рубке,что даже после того как я подвела команду, вы меня все равно поддержали,приободрили,ни слова плохого и никакого обвинения не высказали! Это было крайне важно в тот момент! Спасибо,что в период истерики,выслушали и забросали советами. Спасибо, за то что не оставили незамеченными мой крик души. Мою сорвавшуюся пробку сосуда терпения! Я это никогда не забуду!
Любимые мои наставники! @Вован 509 Вовочка,спасибо тебе за несгорающий оптимизм,за шутки "точно в дырочку" как говорится,в твоих сообщениях читался оптимизм и шикарный характер!) Спасибо за советы и поддержку!
@Глагоша Танюша, ты сама доброта,тепло и уют! Ты светлый и добрый человечек! Спасибо за то что ты есть!
@1Елена Леночка,служба поддержки,скорая помощь и замечательный характер! Чувство юмора и доброта! Спасибо тебе за все!)
Ребята!
@ЕкатеринаИ , @ален-ка , @Аллеран , @RT_63 , @Смог и все-все-все я всегда чувствовала вас рядом!
Спасибо всем за наше теплое и уютное общение! В нашей теплой раздевалке всегда комфортно! Заходишь и отдыхаешь душой!
s1200
Дашенька, спасибо тебе! Ты очень светлый, позитивный человечек!
11554592.gif

Посмотреть вложение 1081123

СПАСИБО ВАМ ЗА НАШ ПОЛЕТ!
ДЛЯ МЕНЯ ЧЕСТЬ И ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ БЫЛО ПРОВЕСТИ ЭТО ВРЕМЯ РЯДОМ С ВАМИ,
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ!

SmartSelect_20190904-094830_Samsung Internet.jpg

СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАПИТАНУ ИРИШЕ!

Посмотреть вложение 1081125

ТАНЮША, ВОЛОДЯ И ЕЛЕНА!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ДОБРОТУ, ЗА ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КНУТ И ПРЯНИК!

SmartSelect_20190904-095749_Samsung Internet.jpg

СПАСИБО, РЕБЯТА, ЗА ВЕСЕЛОГО САМОДЕЛКИНА, КОНКУРСЫ УДИВИ ХРАНИТЕЛЯ И ВАШ СМЕШНОЙ ПИТОМЕЦ!!
ВЫ ВСЕ ВЕСЕЛЫЕ ,ТВОРЧЕСКИЕ, А ГЛАВНОЕ НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ!

Посмотреть вложение 1081117

Посмотреть вложение 1081118

УРА! УРА! УРА!
МЫ ГЕРОИ!
НАША ГЛАВНАЯ НАГРАДА - НАША НОВАЯ БЕЗДЫМНАЯ ЖИЗНЬ И УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ!
И КОНЕЧНО, ОГРОМНЫЙ КРУГ НОВЫХ ДРУЗЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Посмотреть вложение 1081119

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

НАШ ФОТОАЛЬБОМ!

Посмотреть вложение 1081127

Спасибо Оля!)) Ты как всегда труженица!! Поздравляю тебя с завершением взлеточки!!!

bloggif_5df9f52aa9f90.gif

Доргие друзья!

Я хочу сказать отдельное спасибо тем, кто сегодня покидает взлетный этап!
Вы с достоинством отлетали свои 3 взлетки!
Вы справились сами и смогли помочь другим!
СПАСИБО!

bloggif_5df9f54f4dee4.gif

Спасибо вам мои хорошие от чистого сердца за этот путь вместе!

Я не курю с Вами и благодаря Вам!

PhotoFunia-1576586348.jpg

Памятные монетки за 3-тью взлетку!

УДАЧИ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу