19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Дарьюшка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
@Дарьюшка Привет!Проходи располагайся! ?

Прихватизировала у сына планшет, пока он в школе.
Кстати, ребята, одно из важных помощников в нашем бросании-это найти себе какое-то дело. Какое-то хобби. Сейчас стартует помодорро. Смысл которого 20минут в день, ежедневно делать какое-то дело. Читать, вязать, рисовать, разбирать, да что угодно. У меня в свое время и уборка, и йога, и уход за собой было. А один уникум выбрал себе дело "лежание на диване" 20 минут. Очень веселил своими отчётами как ему сложно даётся это дело или наоборот, что увлёкся и перевыполнил. Обстановку разряжал)))
Интересный месячник, и для себя, и для убивания времени, и для медальки. Мало ли кто греметь ходить любит, как я ?

Ну даже если приносил, то повторение-мать учения.
Нажми
Под этой кнопочкой ссылка на очень интересный легендарный дневник. Оооочень полезно почитать. Я рекомендую настоятельно.

Кстати, ребята, одно из важных помощников в нашем бросании-это найти себе какое-то дело. Какое-то хобби. Сейчас стартует помодорро. Смысл которого 20минут в день, ежедневно делать какое-то дело. Читать, вязать, рисовать, разбирать, да что угодно. У меня в свое время и уборка, и йога, и уход за собой было. А один уникум выбрал себе дело "лежание на диване" 20 минут. Очень веселил своими отчётами как ему сложно даётся это дело или наоборот, что увлёкся и перевыполнил. Обстановку разряжал)))
Интересный месячник, и для себя, и для убивания времени, и для медальки. Мало ли кто греметь ходить любит, как я ?
сколько лет сыночку? как зовут?

Кто-нибудь ссылку на дневник пушистого кота приносил сюда?
все ссылки на дневники находятся на 1 страничке нашей темы... и вообще если почитать, то здесь содержится очень много полезной информации

сколько лет сыночку? как зовут?
11. Владислав)
все ссылки на дневники находятся на 1 страничке нашей темы... и вообще если почитать, то здесь содержится очень много полезной информации
Лень, если честно))) просто пришло оповещение из его дневника, у него сегодня Эверест. Решила лишний раз напомнить. Ленивых, не читающих портянки как я, куча?

Итак... Как я уже говорил, я Андрей. Курю 20 лет. Попытки бросить курить бусчислены. Самая удачная, наверно, неделя после Карра. Как-то "бросил" на месяц, но покуривал "случайные". Сорвался по глупости - вывели из себя.) Остальные прочтения Лёгкого способа не давали какого-либо вразумительного результата... Больше всего беспокоит в бросании состояние амёбы в первые дни и не возможность представить жизнь без перерывов на перекур. Специально для этого перешёл на iQos, думал полегче с него слезть будет, но те тут-то было (правда с двух пачек перешёл на одну).

Встречайте пополнение: @Маруська83! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

@Маруська83 привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
я Таня, будем знакомы.... мы с Леной @1.Елена и Вовой @Вован 509, ваши наставники, будут вопросы обращайся...
расскажи о себе... будем знакомиться

Итак... Как я уже говорил, я Андрей. Курю 20 лет. Попытки бросить курить бусчислены. Самая удачная, наверно, неделя после Карра. Как-то "бросил" на месяц, но покуривал "случайные". Сорвался по глупости - вывели из себя.) Остальные прочтения Лёгкого способа не давали какого-либо вразумительного результата... Больше всего беспокоит в бросании состояние амёбы в первые дни и не возможность представить жизнь без перерывов на перекур. Специально для этого перешёл на iQos, думал полегче с него слезть будет, но те тут-то было (правда с двух пачек перешёл на одну).
привет Андрей, приятно познакомиться поближе... я Таня, будем не курить вместе... это наша тема, здесь мы будем общаться и отмечаться каждый день, что не курим... когда планируешь бросать?

Привет, Андрей. Мне Карр не помог, а вот моя сестра с ним удачно бросила. Прям на всегда. Все мы разные и у каждого свои рычаги действия. У меня например помогает счётчик со счётом сэкономленных денег. Жаба душит крепко иногда))) можно открыть счёт с копилкой, чтобы туда отчислялось потраченные бы на сигареты деньги. А в конце месячника потратить эти деньги на что-нибудь для себя любимого. Так сказать себя вознаградить))) а если год откладывать.... Можно и съездить будет куда-нибудь))) да хоть в соседний город погулять, смотря сколько тратится на сиги

Я тоже записалась, еще на испанский, да хоть чем себя занять, лишь бы о сигах не думать

Я тоже записалась, еще на испанский, да хоть чем себя занять, лишь бы о сигах не думать
вот и умничка... будешь с нами по испански общаться... а мы будем удивляться и гуглить, что же такое ты нам сказала :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу