Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша, ты не на дне!! Ты в начале пути! И да, спутник, с которым ты идешь с самого начала и вместе растешь и поднимаешься, очень важен! Желаю тебе встретить такую девушку побыстрее! Это счастье быть вместе!
Ой ,девочки,хреново мне.Нервана твою.....прям то сплю,то не сплю.Утро вообще в тумане,вроде не я ....Вот это я докурилась,мозг без никотина сума сходит.Ещё не кого не съела и ты свекровь не трогай,/здесь должен быть смайлик.не могу с телефона поставить/
Ой ,девочки,хреново мне.Нервана твою.....прям то сплю,то не сплю.Утро вообще в тумане,вроде не я ....Вот это я докурилась,мозг без никотина сума сходит.Ещё не кого не съела и ты свекровь не трогай,/здесь должен быть смайлик.не могу с телефона поставить/
Яна, нужно какие нибудь успокоительные попить... обязательно, помоги своему организму облегчить синдром абстиняги.... воды побольше пей... терпи девочка, наркота выйдет из организма и будет легче)
Яночка! Спокойствие только спокойствие! Сейчас трудное самое нужно потерпи милая! Выпей успокоительное, подыши вдох, выдох очень помогает, пей водичку мелкими глотками ! Отпустит и поможет!
Накопительного эффекта не наблюдала, просто меньше беспокоить начало.
И кстати, сигареты наоборот понижают давление, повышает алко.
Я пару лет назад не курила 4 месяца. У меня в этот период прекратились качели с давлением вообще. И даже погода никак не влияла
Яна, нужно какие нибудь успокоительные попить... обязательно, помоги своему организму облегчить синдром абстиняги.... воды побольше пей... терпи девочка, наркота выйдет из организма и будет легче)
Яночка! Спокойствие только спокойствие! Сейчас трудное самое нужно потерпи милая! Выпей успокоительное, подыши вдох, выдох очень помогает, пей водичку мелкими глотками ! Отпустит и поможет!
@#ЯНИНА#, Яна это нужно переждать. Я хорошо помню это ощущение, вроде это ты, а вроде нет. Отстранись и просто наблюдай за собой со стороны. Побудь ежиком в тумане. Ты же почитала литературу и дневники и представляешь приблизительно, что будет. Вот наблюдай за собой: подмечай и жди. Все закончится. Обязательно. Просто поставь себя в режим паузы- ожидания и энергосбережения!