Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, ой и я по вам скучаю да некогда каждый день зависать здесь, я в реале то ничего не успеваю, а если ещё здесь сидеть буду, так это ваще тогда надо 48 часов в сутках,в первой взлетке то я в отпуске была, времени было вагон.... Но я не курю вместе с вами колбасить вроде перестало, но я не расслабляюсь))
У меня начался комплекс бога или как его назвать не знаю
думаю, что уже бросил курить и типо все круто
пойду покурю одну сигаретку, ничего не будет!
Каждый раз на этом моменте и срывался. Хорошо что есть этот форум, сейчас написал это и понял что это ловушка никотина на которой я попадался из раза в раз
У меня начался комплекс бога или как его назвать не знаю
думаю, что уже бросил курить и типо все круто
пойду покурю одну сигаретку, ничего не будет!
Каждый раз на этом моменте и срывался. Хорошо что есть этот форум, сейчас написал это и понял что это ловушка никотина на которой я попадался из раза в раз
Да, Миша! Игры разума!
Все их проходят. Вариантов много. Этот один из них. Одной не будет - будет снова много!
И будь честен - ты зависимый человек, как и я, да, мы справились и сейчас не курим! Но мы должны быть постоянно на чеку и не дать себя перехитрить!
Яночка, потерпи, первая неделя действительно самая сложная, сейчас потихоньку физические неприятные ощущения начнут отступать. Психологически тебе поможет выполнение заданий от С.Князева.
Пока выложили первое, начни. В среду будет второе.
Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны решимости бросить курить навсегда. И это прекрасно. Этот марафон будет иметь немного другой формат. В него...
Добрый вечер Полосатики я вернулась домой...сильно скучала без вас...уехала очень неожиданно, т.к сама не знала, что уеду, поэтому даже не предупредила, это было неожиданно... подарок дочери на ДР)
Добрый вечер Полосатики я вернулась домой...сильно скучала без вас...уехала очень неожиданно, т.к сама не знала, что уеду, поэтому даже не предупредила, это было неожиданно... подарок дочери на ДР)