19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алееееена,ты меня с каждым днём всё больше интригуеешь,привет? кого ты вчера убивала и зачем сегодня все описываешь? ?
так форумная игра - маньячила))
Там все маньяки и убивают друг друга.

Посмотреть вложение 1083319
В 30 лет проткнула нос. В 31 хочу проткнуть ещё хрящик в ухе правом. А так три дырки в левом есть)))а ещё есть тату на лопатке.
Доброе утро!!!
Ахахахах)) прям про меня))
Тату сделала в 36 лет, сейчас учусь на парикмахера))))

Доброе утро, команда!!
myb_3FZBaDI.webp

Яблочки?)

Настроение огонь, позади 33 дня)
Как у вас?
Елку еще не наряжала, но зато всем подарки купила
У меня отличное. Раньше между делом курила, теперь на форум захожу. Такое чувство, что отсюда не вылазию.сколько времени прокуренно. Аболдеть

У нас даже школу новую строят. Правда там отдельная история. Так вот. Мы спрашивали,мол строят на 1250 человек, часть из нашей школы туда уйдут,сделают ли нам 1 смену и 5ти дневку. Бесполезно. Говорят по нашей учебной программе не положено
Привет, Дашут!
В Питере тоже учатся по субботам. Мы с мужем не высовываемся мз спальни пока дочь в школу не свалит в субботу, иначе ее утренние молнии злости убьют!! Лучше не рисковать! :giggle:

Кстати как близкие Ваши относятся к общению в форуме? Это общий вопрос...
По началу удивились, но были рады, что не курю и у меня получается. Потом я стала рассказывать про ребят,таким образом мои домашние со всеми познакомились заочно, стала читать интересные статьи и выдержки из дневников. Немного пообижались, что много времени провожу, но поняли, что с моим стажем мне нужны единомышленники. Они готовы поддерживать, но столько на эту тему не могут разговаривать. Единственное попросили скорректировать грамотно время, стобы хватало на них и форум.

В магазине, когда телефон брали увидела. Робот-пылесос. Теперь эта мысль покоя не дает. Этого у меня точно еще не было из техники

Кстати как близкие Ваши относятся к общению в форуме? Это общий вопрос...
Я вообще интернет-зависимый человек. Так что они привыкшие,что залипаю в телефоне. Сын правда ревнует к телефону.

В магазине, когда телефон брали увидела. Робот-пылесос. Теперь эта мысль покоя не дает. Этого у меня точно еще не было из техники
И я его хочу. Только у меня в комнате ковры мохнатые. Не знаю как он будет на них забираться. Да и будет ли он вообще на них залезать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу