Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати хочу поздравить двух очень хороших девочек. У одной помины, а у другой юбилей. Какие же вы умницы!!! Одной такой подарочек, она хотела? и вторая не откажется))
Кстати хочу поздравить двух очень хороших девочек. У одной помины, а у другой юбилей. Какие же вы умницы!!! Одной такой подарочек, она хотела? и вторая не откажется)) Посмотреть вложение 1087472
Чаще ты меня видела, когда во второй команде была, четвёртую команду просто не я читала, а так я только после финиша 19 взлётки сложила полномочия, и до конца была в обычном режиме))
Тосенька-это ты.Поздравляю тебя,девочка наша любимая.80 дней-это круто.Мы тебя не забываем,просто мы с телефона в основном сидим.А пользуемся им обычно в вертикальном состоянии
Тосенька-это ты.Поздравляю тебя,девочка наша любимая.80 дней-это круто.Мы тебя не забываем,просто мы с телефона в основном сидим.А пользуемся им обычно в вертикальном состоянииПосмотреть вложение 1087489