19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати хочу поздравить двух очень хороших девочек. У одной помины, а у другой юбилей. Какие же вы умницы!!! Одной такой подарочек, она хотела? и вторая не откажется))
30eddd0948cea09bcb48599f6b9e174f5f695e9e7e03038d3b813eb7dad100fb.jpg

Чаще ты меня видела, когда во второй команде была, четвёртую команду просто не я читала, а так я только после финиша 19 взлётки сложила полномочия;), и до конца была в обычном режиме))
Вот точно,пока я была два раза во второй ветке,я видела тебя часто....Все равно ,не представляю,как это взлетка и без Клюковки нашей??

Да и правда ктож такая?. Она про вас никогда не забывает, а вы про неё всегда. Стыдоба и позор!
Тосенька-это ты.Поздравляю тебя,девочка наша любимая.80 дней-это круто.Мы тебя не забываем,просто мы с телефона в основном сидим.А пользуемся им обычно в вертикальном состоянии
downloadfile-26.jpg

Тосенька-это ты.Поздравляю тебя,девочка наша любимая.80 дней-это круто.Мы тебя не забываем,просто мы с телефона в основном сидим.А пользуемся им обычно в вертикальном состоянииПосмотреть вложение 1087489
Спасибо?. Я кстати тоже с вертикального телефона! ☝️

Я знала,что мимо тебя эта тема не пройдёт незамеченной?
Привет Натусик 1lis17 я сначало вообще не поняла про кого Речь пока ты полным текстом не написала. Это же надо так завернуть Безвременнно временно stickers_Persik41

Оооо Зоя пришла и примочки с головы убрала, говорю же подумают что психические1lis9

Да и правда ктож такая?. Она про вас никогда не забывает, а вы про неё всегда. Стыдоба и позор!
Тосенька! Солнышко! Прости!!!
Я свои даты только от тебя и узнаю! :D
Поздравляю!!! Ты умничка,разумничка!!!!! :kiss::kiss::kiss:
IMG_20191227_090920_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу