19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СПАСИБО. Доброе утро ? Наташа
0d84b85cffcbe7ce47d34740385c818d.jpg

Ну вот опять начинается подхихикивание. А Ленка тоже ещё не появлялась, как-бы она со своим фонариком делов там не наделала вчера.
Какое тут подхихикивание. Тут ржач, как представлю как Галя @Nika) , ПОЕДЕТ!!!!!! на самолёте по земле на корпоратив, потому что перегруз из за обмурдирования, не могу остановиться 1lis60

Какое тут подхихикивание. Тут ржач, как представлю как Галя @Nika) , ПОЕДЕТ!!!!!! на самолёте по земле на корпоратив, потому что перегруз из за обмурдирования, не могу остановиться 1lis60
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Главное что-бы опять ключи не потеряла

Главное что-бы опять ключи не потеряла
Она очень переживала по этому поводу. Но я успокоила, тем что мы поздно ложимся, её дождёмся, стащим, ну или проверенным способом, Болгаркой или кувалдой

Она очень переживала по этому поводу. Но я успокоила, тем что мы поздно ложимся, её дождёмся, стащим, ну или проверенным способом, Болгаркой или кувалдой
Если будет темно у Ленки фонарик есть, подсветит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу