Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Всем Отметьте меня Я живой я не КУРЮ и вчера пил много пил и танцевал и пел НО НЕ КУРИЛ. Для меня это вообще достижение и честно сказать курить не хотелось.
Это не везуха! Это вовремя надо нос свой сунуть, туда куда не надо. Я просила снега у Сереги @Волшебник. Пока он волшеебил, Вовка @Вован 509 между нами вклинился. И на следующий день сидит хвалится фотка и, а у меня дуля. Вот так вот бывает ?
бывает же да? мужчинам нравятся женщины, женщинам нравятся мужчины, а вот при рождении нельзя выбрать кем родиться, мужчиной или женщиной, кем родился, тем и пригодился.
бывает же да? мужчинам нравятся женщины, женщинам нравятся мужчины, а вот при рождении нельзя выбрать кем родиться, мужчиной или женщиной, кем родился, тем и пригодился.
ни к чему, просто подумалось, интересно же как устроен мир.
Добравшись до середины и отдышавшись, вы огляделись. На выступе были какие то надписи.
Вот это новости!!! Это сотрудники Орбитальной Станции играли в прятки - телепортируясь и рисуя на стенах... Камня тут не было. От досады вы ругнулись - да ёшкин кот!!! И опять продолжили путь на самый верх.