19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Да, вспоминаю нечто подобное.
Я просто прикалываюсь в нашем общем стиле команды.
Очень не люблю серьёзные разговоры)
Мне этого в реале хватает. Так что тут только стёб, приколы, анекдоты, шутки не всегда культурные)))
Дима,все хорошо.Я помню,что мы с тобой были уже в одной команде.Просто ,думаю,может ты тогда занят был,не обратил внимания

Мне этого в реале хватает. Так что тут только стёб, приколы, анекдоты, шутки не всегда культурные)))
Я бы сказала, только не культурные!)

Дима,все хорошо.Я помню,что мы с тобой были уже в одной команде.Просто ,думаю,может ты тогда занят был,не обратил внимания
Конечно были. Тогда у меня ещё был сезон продаж. Ща я отдыхаю и оттопыриваюсь.

Не поверишь Дим,но серьёзного в реале более,чем достаточно не только у тебя.Поэтому вот в этой команде меня абсолютно ничего не напрягало.Легко и хорошо.И неважно,что иногда очень несерьёзно.Мы же не на собеседование пришли

Не поверишь Дим,но серьёзного в реале более,чем достаточно не только у тебя.Поэтому вот в этой команде меня абсолютно ничего не напрягало.Легко и хорошо.И неважно,что иногда очень несерьёзно.Мы де не на собеседование пришли
Ой, Наташ когда взлетка шла все хорошо было, а сейчас что началось... Один обман и разврат:facepalm:

Дим, а что ты продаёшь?
Павильоны для уличных плавательных бассейнов. Вожу из Чехии. Минимум 3*6 метров в розницу 350 тыр. Работаю в основном с дилерами по всей РФ.

Павильоны для уличных плавательных бассейнов. Вожу из Чехии. Минимум 3*6 метров в розницу 350 тыр. Работаю в основном с дилерами по всей РФ.
Аааа вспомнила, ты говорил

IMG-20191226-WA0020.jpg

Вот вчера прислал товарищ из Алматы. Он у меня купил павильон 2 года назад.

Однажды вечером к нам зашёл Артур.Ну мы с девчонками с ним познакомились.Поболтали о том о сем и Артур великодушно согласился себя показать.Фото было из его спальни.Был хорошо виден Артур,немного кровати и немного шкафа.Фото нам всем очень понравилось
А че так скромно то? "Фото нам понравилось", давай уж нашим языком скажем "девченки чуть из трусов не выпругнули" :rofl:

А че так скромно то? "Фото нам понравилось", давай уж нашим языком скажем "девченки чуть из трусов не выпругнули" :rofl:
Это что за фото. Не заскринил никто :(?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу