19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне все равно кто что скажет. Где они говоруны? Все молчат! А потом уже не важно кто что скажет. Это первый и последний конкурс от вашей шарашкиной конторы
успокойся, не волнуйся, контора не шарашкина, а волшебная, мы же снег тебе доставили в твой регион, значит и тут не обманем!)

успокойся, не волнуйся, контора не шарашкина, а волшебная, мы же снег тебе доставили в твой регион, значит и тут не обманем!)
Как тут не волноваться, когда все прелести свои показала :cry:

Кто-то кому-то продал шкаф б/у? )))
Однажды вечером к нам зашёл Артур.Ну мы с девчонками с ним познакомились.Поболтали о том о сем и Артур великодушно согласился себя показать.Фото было из его спальни.Был хорошо виден Артур,немного кровати и немного шкафа.Фото нам всем очень понравилось

Давай лотерею проведём. Главный приз - шкаф. Как раз новый год, всякие там лото, миллиарды,... А у нас по проще ... всего то шкаф)
а чё, без лотереи никак? просто поставить шкаф и всё?

Однажды вечером к нам зашёл Артур.Ну мы с девчонками с ним познакомились.Поболтали о том о сем и Артур великодушно согласился себя показать.Фото было из его спальни.Был хорошо виден Артур,немного кровати и немного шкафа.Фото нам всем очень понравилось
а что на фото понравилось и при чем тут шкаф?

Спасибо! Да, вспоминаю нечто подобное.
Я просто прикалываюсь в нашем общем стиле команды.
Очень не люблю серьёзные разговоры)
Мне этого в реале хватает. Так что тут только стёб, приколы, анекдоты, шутки не всегда культурные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу