19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что значит подписывали? что значит нечестный??? не подписывали! всё честно! между прочим кроме решающих голосов жюри будет объявлено онлайн-голосование!
Вообщем понятно. Лохотрон. А я ещё при свете танцевала... :cry:

да ничё не лохотрон, ты точно какое то место займешь, это прям к бабке не ходи!
А что же ещё если не лохотрон. То один день длится, потом ещё день добавили, потом скорую приписали, потом онлайн голосование. Нееее мне ваших мест не нужно. Я себе все кости переломала с вашими танцами

нет мне одного участника хватило :rofl:
так, ты определяйся, у нас вход бесплатно, выход платно, либо голосуешь, либо никуда не выйдешь, у нас тут в горе если что везде замки железные, надо будет тосины железные трусы на тебя натянем и в самолете закроем на всю ночь

после года будет еще лучше!
Да, я надеюсь. Физической тяги нет, но привычка долго держится. А для привычки у меня заготовка "тупонекурю".
Смотрю, у тебя в подписи про флоат. Мы - крупнейшие производители и поставщики оборудования для флоат-центров. Типа прорекламировался))))

А что же ещё если не лохотрон. То один день длится, потом ещё день добавили, потом скорую приписали, потом онлайн голосование. Нееее мне ваших мест не нужно. Я себе все кости переломала с вашими танцами
ты спешишь, а нам в дорогу спешка ни к чему, всё должно быть честно, чтоб потом никто не заявил, что нифига не ты первая, что якобы вот было, и не прошло

нет мне одного участника хватило :rofl:
Привет Артур.И тебя с наступающим.Ты зря не хочешь посмотреть других участник.Вчера ,кстати и Марина заходила.Да она ж тоже вначале танцевала.

Да, я надеюсь. Физической тяги нет, но привычка долго держится. А для привычки у меня заготовка "тупонекурю".
Смотрю, у тебя в подписи про флоат. Мы - крупнейшие производители и поставщики оборудования для флоат-центров. Типа прорекламировался))))
Ну Димон,ну молодец

все пройдет со временем наберись терпения .
у меня в подписи фраза из фильма ужасов который мне понравился :)

так, ты определяйся, у нас вход бесплатно, выход платно, либо голосуешь, либо никуда не выйдешь, у нас тут в горе если что везде замки железные, надо будет тосины железные трусы на тебя натянем и в самолете закроем на всю ночь
не лучше деревянные в них теплее будет

ты спешишь, а нам в дорогу спешка ни к чему, всё должно быть честно, чтоб потом никто не заявил, что нифига не ты первая, что якобы вот было, и не прошло
Мне все равно кто что скажет. Где они говоруны? Все молчат! А потом уже не важно кто что скажет. Это первый и последний конкурс от вашей шарашкиной конторы

Серж @Волшебник ,дай,пожалуйста, Артуру ссылочку на Марининой выступление
первое выступление
а вот второе, когда разошлась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу