19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tosya ,я так понимаю,снег весь выпал у тебя.У нас выпал два дня назад,но совсем немного. Сейчас его немножечко,но есть лёгкий морозец.Ну хоть немного га зиму похоже.А то было какое-то прохладное бабье лето
У нас прям норм :mstickle: . Уже дворники счищали

@tosya ,я так понимаю,снег весь выпал у тебя.У нас выпал два дня назад,но совсем немного. Сейчас его немножечко,но есть лёгкий морозец.Ну хоть немного га зиму похоже.А то было какое-то прохладное бабье лето
У нас сегодня подморозило. С утра что-то сыпалось чуть,сейчас уже и следа нет...но да,хоть морозец-уже как-то поприятней,чем этот дождь вечный...

А мы входим и замечательно выходим)))
И опять входим....и опять выходим... Всё замечательно! Реклама только раздражает....как-то непонятно...то есть,то нет...

Блиин...завтра на работу! Как не хоцца!!! Кто придумал 30-го работать!!! :mad:
Я могу и не ходить завтра на работу, но, наверное, пойду. Чуть отдохнуть от дома... Сегодня два раза по 1.5 часа гулял с мелким, кормил, в Ашан за кучей всего нужного. Завтра хочу помедитировать в тишине на работе)))

А можешь наколдовать? Чтобы я была на работе,а на самом деле меня там не было??? :playfull:
Могу, это просто, приходишь на работу, и заходишь сюда. Вот тебе и получится вроде на работе, а на самом деле здесь.

Я могу и не ходить завтра на работу, но, наверное, пойду. Чуть отдохнуть от дома... Сегодня два раза по 1.5 часа гулял с мелким, кормил, в Ашан за кучей всего нужного. Завтра хочу помедитировать в тишине на работе)))
Понимаю))) Мои-то уже большие,самостоятельные оба)))

А ещё, настроения новогоднего нет вовсе. Так что сделаю салатик Цезарь с курицей, съдим его часов в 10 вечера (как мелкого уложим) и баиньки. Всё равно телек дома не включить, поздравления главного не посмотреть... Конечно могу тупо один в тишине посидеть часик, другой. А смысл?
Мелкий последние ночи гуляет с 1 до 4... Вот, может и меня разбудит, чтоб всех поздравить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу