Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@tosya ,я так понимаю,снег весь выпал у тебя.У нас выпал два дня назад,но совсем немного. Сейчас его немножечко,но есть лёгкий морозец.Ну хоть немного га зиму похоже.А то было какое-то прохладное бабье лето
@tosya ,я так понимаю,снег весь выпал у тебя.У нас выпал два дня назад,но совсем немного. Сейчас его немножечко,но есть лёгкий морозец.Ну хоть немного га зиму похоже.А то было какое-то прохладное бабье лето
Я могу и не ходить завтра на работу, но, наверное, пойду. Чуть отдохнуть от дома... Сегодня два раза по 1.5 часа гулял с мелким, кормил, в Ашан за кучей всего нужного. Завтра хочу помедитировать в тишине на работе)))
Я могу и не ходить завтра на работу, но, наверное, пойду. Чуть отдохнуть от дома... Сегодня два раза по 1.5 часа гулял с мелким, кормил, в Ашан за кучей всего нужного. Завтра хочу помедитировать в тишине на работе)))
А ещё, настроения новогоднего нет вовсе. Так что сделаю салатик Цезарь с курицей, съдим его часов в 10 вечера (как мелкого уложим) и баиньки. Всё равно телек дома не включить, поздравления главного не посмотреть... Конечно могу тупо один в тишине посидеть часик, другой. А смысл?
Мелкий последние ночи гуляет с 1 до 4... Вот, может и меня разбудит, чтоб всех поздравить)))