19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня активировалась годовая карта. Даже часа свободного не было (((
Плюс жена приболела. Надеюсь завтра на полдня на работу, чтоб просто привести мысли в порядок, потом вернусь и пойду в бассейн.
А на каникулах буду каждый день ходить. Просто тупо скажу, что у меня есть 2 часа на себя. Если жена не разболеется. Тогда обломс(
Бассейн рядом с домом или работой? Годовой абонемент расслабляет сильно, называется вот "завтра точно пойду"

А мне кажется, кто то смотрит, не совсем приличные фильмы
Мне кажется если к ним уеду, то домой не вернусь, они такие легкодоступные, совесть не позволит их оставить там одних.

Поддерживаю жену, как могу, клубники купил сегодня, возвращаясь с мелким с прогулки, позавчера цветочки просто так)))
IMG_20191229_213546.jpg

Бассейн рядом с домом или работой? Годовой абонемент расслабляет сильно, называется вот "завтра точно пойду"
Рядом с домом. Минут 15 пешком. Я люблю ходить. Так что совсем рядом

Альстрамерия зовутся.
Обычно беру хризантемы или герберы, но тут захотелось нежных таких. Ну и на улице был плюс, донёс до дома живые. Похолодало только вчера до -3

А мне кажется, кто то смотрит, не совсем приличные фильмы
О да! Я Я! Дасиш фантастиш! Шнелер шнелер айлюлю!
Я рад, что тебе тоже известны эти фразы))) я не один такой оказывается)
Это были 90-е. Моя родная тётка ездила в Германию от организации и привезла первый видеомагнитофон в наш поселок, ну и кассеты разные, мы всё пересмотрели и хихикали)))

Это были 90-е. Моя родная тётка ездила в Германию от организации и привезла первый видеомагнитофон в наш поселок, ну и кассеты разные, мы всё пересмотрели и хихикали)))
Да 90...такая диковинка была

Я даже сало стала кушать, но от самогона откажусь категорически.Поэтому всегда трезва и при памяти, как и положено феям
И правильно! Так и надо, чтоб случаем чего не начудить.

У нас в 1987 году у одноклассницы появился видак. Ходили почти всем классом смотреть. Мультики Том и Джерри в основном. Потом у меня отец привёз видак + телек из Германии. Это уже 1989. Телек до сих пор жив, на даче обитает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу