19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу и не ходить завтра на работу, но, наверное, пойду. Чуть отдохнуть от дома... Сегодня два раза по 1.5 часа гулял с мелким, кормил, в Ашан за кучей всего нужного. Завтра хочу помедитировать в тишине на работе)))
Вот! Сразу видно! Настоящий мужчина! Отдыхает только на работе! )) не шутка)

А ещё, настроения новогоднего нет вовсе. Так что сделаю салатик Цезарь с курицей, съдим его часов в 10 вечера (как мелкого уложим) и баиньки. Всё равно телек дома не включить, поздравления главного не посмотреть... Конечно могу тупо один в тишине посидеть часик, другой. А смысл?
Мелкий последние ночи гуляет с 1 до 4... Вот, может и меня разбудит, чтоб всех поздравить)))
Да,с настроением в этом году засада...
Что-то ничего не хочу...поем,президента послушаю и спать пойду)))

А ещё, настроения новогоднего нет вовсе. Так что сделаю салатик Цезарь с курицей, съдим его часов в 10 вечера (как мелкого уложим) и баиньки. Всё равно телек дома не включить, поздравления главного не посмотреть... Конечно могу тупо один в тишине посидеть часик, другой. А смысл?
Мелкий последние ночи гуляет с 1 до 4... Вот, может и меня разбудит, чтоб всех поздравить)))
А у нас пурга плавно перешла в метель, дети вчера плохо закрыли заднее стекло у пассажирской двери, сегодня полчаса выметали снег из салона) до сих пор метель идет, задувает во все щели.

Да,с настроением в этом году засада...
Что-то ничего не хочу...поем,президента послушаю и спать пойду)))
И погода, и общая финансовая ситуация, и куча забот, и, главное, непонятность выхода из этого всего.
Как ни гадко это звучит, хочется отвезти мелкого бабушке в деревню месяца на два. Тогда мы сможем всё разгрести и сделать...

Я могу и не ходить завтра на работу, но, наверное, пойду. Чуть отдохнуть от дома... Сегодня два раза по 1.5 часа гулял с мелким, кормил, в Ашан за кучей всего нужного. Завтра хочу помедитировать в тишине на работе)))
Всё таки муж в мужчине просыпается после 40. Чувствуется, что ты домашние дела делаешь с удовольствием. Времени на бассейн хватит?

А можешь наколдовать? Чтобы я была на работе,а на самом деле меня там не было??? :playfull:
Я могу, хочешь?
2019-12-25-20-10-48.jpg

Всё таки муж в мужчине просыпается после 40. Чувствуется, что ты домашние дела делаешь с удовольствием. Времени на бассейн хватит?
Мне сорока нет, время на бассейн есть) на всё есть время, кроме дел)

Сегодня активировалась годовая карта. Даже часа свободного не было (((
Плюс жена приболела. Надеюсь завтра на полдня на работу, чтоб просто привести мысли в порядок, потом вернусь и пойду в бассейн.
А на каникулах буду каждый день ходить. Просто тупо скажу, что у меня есть 2 часа на себя. Если жена не разболеется. Тогда обломс(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу