19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне МАМА такие телеграммы каждый день в вотсап присылает!!! :rofl:
А моей коллеги мама приехала в Россию,сказала после праздников поедет опять к старенькой маме

Из белого. Сейчас будет, в честь НГ, фильдипёрстовый такой:
Мне просто кажется из обычного батона грубоваты они получатся...я бы для сендвичей хлеб взяла,он более нежный...

4cVD.gif

Не мешай придурку работать))) но и не помогай)
Я ему никак помочь не могу,но и из-за одного выходить не хочется. Не,конечно можно что-нибудь придумать,но наш босс вроде не полетел никуда на Н.Г.,так что надо все по правилам.... Но этот любитель рабо ы,после того,как я с ним по говорила,сказал,что ничего страшного,выйдет 3го,если можно???Я говорю:конечно можно.Вот если ещё никто не надумает.Но вроде нет,все 3го собирались.Но у нас бывает всякое

Мне просто кажется из обычного батона грубоваты они получатся...я бы для сендвичей хлеб взяла,он более нежный...
Верно. Этот томатный именно такой, но более натуральный.

Я ему никак помочь не могу,но и из-за одного выходить не хочется. Не,конечно можно что-нибудь придумать,но наш босс вроде не полетел никуда на Н.Г.,так что надо все по правилам.... Но этот любитель рабо ы,после того,как я с ним по говорила,сказал,что ничего страшного,выйдет 3го,если можно???Я говорю:конечно можно.Вот если ещё никто не надумает.Но вроде нет,все 3го собирались.Но у нас бывает всякое
Ну и хорошо! Пусть отдыхает и людЯм не мешает отдыхать!

Так вкусно всё рассказываешь,аж самой захотелось....НО ЛЕНЬ!!!
Вы там больше готовите. У меня будет 2 салата, корзиночки с красной рыбой и сливочным маслом и отварной язык. Всё! Язык сегодня сварил. Во всех перекрестках его распродают по 479 за кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу