19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни ххххх за такую цену в суп. Жируете господа. Поди и личное пространство у всех есть, где каждый пятитысячных пересчитывает? ????
А можно сварить на языке, а его выловить. Ну, колбасы варёной за 2-90 покрошить вместо))) а язык потом отдельно с горчицей или хреном. Или в салатик вкусный.

IMG-20191230-WA0021.jpg

А можно сварить на языке, а его выловить. Ну, колбасы варёной за 2-90 покрошить вместо))) а язык потом отдельно с горчицей или хреном. Или в салатик вкусный.
Я думаю Наташа не вылавливала, может и хотела, но не смогла)))

Ни ххххх за такую цену в суп. Жируете господа. Поди и личное пространство у всех есть, где каждый пятитысячных пересчитывает? ????
Да!!! Есть!!! Вот КААААК пойду завтра,кааак сниму три пятитысячных,спрячусь в кладовке....и начну предел искать!!! Главное незаметно спрятаться,чтобы не сбили....

Да!!! Есть!!! Вот КААААК пойду завтра,кааак сниму три пятитысячных,спрячусь в кладовке....и начну предел искать!!! Главное незаметно спрятаться,чтобы не сбили....
А ты то здесь причём)))))) Я Наташу имела в виду. Она борщ на языке варит. А тут и ты спалилась. Все с вами ясно.)))

Сначала пару языков купи)))

Блин,что это за жизнь?У нас недалеко повесился мальчик,ученик 9класса.Учился в соседней школе.Мальчишка безпроблемный,отличник.Его мама,узнав о произошедшем напилась таблеток.Но её спасли,сейчас она в реанимации.Мальчика похоронили бабушка с дедушкой???

Я покупала за 250 р по акции
А ты то здесь причём)))))) Я Наташу имела в виду. Она борщ на языке варит. А тут и ты спалилась. Все с вами ясно.)))
??Не я,а муж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу