19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы там больше готовите. У меня будет 2 салата, корзиночки с красной рыбой и сливочным маслом и отварной язык. Всё! Язык сегодня сварил. Во всех перекрестках его распродают по 479 за кг.
Дорогой какой язык.Я взяла дешевле.Но готовить не буду.Без него хватает.У меня останутся язык нетронутый и кальмары.Но январь у нас богатый на праздники.Помимо НГ и Рождества,ещё ДР старшего сына и у меня любимой

Вы там больше готовите. У меня будет 2 салата, корзиночки с красной рыбой и сливочным маслом и отварной язык. Всё! Язык сегодня сварил. Во всех перекрестках его распродают по 479 за кг.
Что ж ты раньше-то молчал!!!! А я так хотела...но из-за цены перехотела!!!
Завтра добегу,может осталось чего-нибудь! :hot:

Ты сегодня и правда злая.ЗлючаяПосмотреть вложение 1089745
IMG_20191230_220917.jpg

Дорогой какой язык.Я взяла дешевле.Но готовить не буду.Без него хватает.У меня останутся язык нетронутый и кальмары.Но январь у нас богатый на праздники.Помимо НГ и Рождества,ещё ДР старшего сына и у меня любимой
Дорогой? У нас за 600 цена,я последний раз видела!

И у меня ДР в январе))

У меня муж как-то борща наварил на языке.Оказалось очень вкусно
Ни ххххх за такую цену в суп. Жируете господа. Поди и личное пространство у всех есть, где каждый пятитысячных пересчитывает? ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу