19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мои любимые некуряхи Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Хочу пожелать всем не дымного года. и за одно отметиться #НЕ КУРЯКАЮ.

Привет мои любимые некуряхи Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Хочу пожелать всем не дымного года. и за одно отметиться #НЕ КУРЯКАЮ.
Женя! Привет! И тебя с наступающим! Желаю и дальше оставаться некурящим! Рада тебя видеть! Отметила конечно же))) ☀

Пока новый год не начался, может поиграем?
IMG-311e8a3152c94829b3c76a534e949d73-V.jpg

Вас никого сегодня не кроет? Меня мозг мой атаковал сегодня позывами. Ведь этот новый год я встречаю, без одной, самой главной, вредной привычки. Но нет я держусь!!!

Я сначала не сообразила ,что к чему.Торможу видимо.Сегодня много хлопот,совсем не связанных с Новым годом
я только сейчас благодаря вам подбираюсь к утренним сообщениям) наверное не до всех доберусь)

Вас никого сегодня не кроет? Меня мозг мой атаковал сегодня позывами. Ведь этот новый год я встречаю, без одной, самой главной, вредной привычки. Но нет я держусь!!!
не, вапще не кроет, вапще пофиг, я даже сегодня в магаз ездил и спокойно проехал мимо того самого магазина, обычно одна рука туда заруливает, другой рукой эту останавливаю, а тут обе прямо мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу