Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, ребята! Всех С наступающим Новым годом! А кого-то и с наступившим!
Не буду желать вам не курить - я думаю, что это уже само собой разумеется. Желаю вам волшебства, исполнения желаний и любимых людей рядом!
У нас еще 2 часа до нового года. Только что закончили салатики, нарезочки и т.д. Отдыхаю...
Представляете, мои никто в этом году не пьют))) Я одна получаюсь буду шампусиком накачиваться)
Привет, ребята! Всех С наступающим Новым годом! А кого-то и с наступившим!
Не буду желать вам не курить - я думаю, что это уже само собой разумеется. Желаю вам волшебства, исполнения желаний и любимых людей рядом!
У нас еще 2 часа до нового года. Только что закончили салатики, нарезочки и т.д. Отдыхаю...
Представляете, мои никто в этом году не пьют))) Я одна получаюсь буду шампусиком накачиваться)
Веселые гномы и наши гости! Хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Пусть у вас сбудутся все мечты и желания, от простеньких до самых дерзких, и ничто и никто не мешает нам идти своей дорогой! Успехов, счастья и везения! С наступающим!