19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21, твой салатик с креветками уже съеден.
IMG_20191231_184354.jpg

Спасибо! Было очень вкусно!!!

У нас не очень получается праздновать новый год. Так что ещё бутеры и остальное завтра. Да, они тоже почти съедены))))
IMG_20191231_210612.jpg

@МамаДмитрия, привет! Спасибо за поздравления! Я всё видел, просто не было возможности ответить.
Тебя тоже поздравляю с Новым Годом! Всего тебе самого наилучшего!?
Русланчик,хороший мой,да не за что.Поверь,это я от чистой души.Давай оставим наши перепятии в уходяшем году.Ну,если ты не против ,конечно.С Наступающим Новым Годом тебя???

А ещё расскажу, как сходил в бассейн. Там сегодня аншлаг был. Видно традиции сильны))) взвесился перед и потом после. Проплыл 600 метров, посетил 3 раза баню минут по 10.
Итог минус 650 грамм. Сейчас вес меньше, чем две недели назад на 1 кг. И это только первая нормальная тренировка. Завтра фитнес закрыт, пойду 2-го продолжу...

А мы тихонечко сидим с женой кухне. Скоро отметим по Саратову и она спать. Не известно, как там ночью будет и сколько ещё придётся не спать. А я тут в одно лицо с вами подожду и встречу наш НГ.

Я уже провожаю этот старый год. И очень хорошо, что нашла таких замечательных друзей. С помощью которых получилось бросить курить. Люблю вас очень :676866858:

Я уже провожаю этот старый год. И очень хорошо, что нашла таких замечательных друзей. С помощью которых получилось бросить курить. Люблю вас очень :676866858:
Скоро встречать, а ты только провожаешь) я его выпнул с первым новым годом на камчатке)

Тут читаем пожелания мамашек мелкарей на 2020. Самое популярное - не родить и не сдохнуть))))

А что,ТАК можно было??? :eek:
Мы тоже только провожаем...)))
Не можно) а нужно!
Щас дракобакенов кормлю, с наступающим поздравляю, по ляшкам похлопываю, а у них по косточке в зубах, отворачиваются от меня и приговаривают "потом хозяин, всё потом, утром приходи, не щас"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу