Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима,я официально предлагаю тебе идти факультативно в команду ко мне.Как раз до соткиОтлично, я немножко зол, что тут нам советуют куда идти. А так...мы все немножко Будды. А из этих не всех, некоторые ещё и не пьют. Пришлите нам Будду трезвенника, так можно? Или тут все святые бухают?))))
Спасибо. Это какая команда?Дима,я официально предлагаю тебе идти факультативно в команду ко мне.Как раз до сотки
это подарок! потому и дорог, мне плохо было тогда, очень плохо, я не мог и не имел никакого права омрачать теплую атмосферу дома и ушел на несколько дней в путешествие, у психов переночевал, затем попал к Ятям, и они мне его подарили, чтобы волшебство не умирало на глазах безразличного мира, чтоб волшебство заново заискрилось большим красивым салютом везде и всюду, где гуляет Волшебник, чтоб Волшебник как можно быстрее добирался до самых забытых мест и возрождал надежду на любовь, счастье и радость.Почему волшебнику он так дорог?
Я подожду. Но, если там будут личности типа Будды, я пропущу, мне не нравятся напыщенные жлобы) имхо. Не нравится мои слова, меняйте верхушку или удаляйте рабочий класс)))
Весело у вас тут...Отлично, я немножко зол, что тут нам советуют куда идти. А так...мы все немножко Будды. А из этих не всех, некоторые ещё и не пьют. Пришлите нам Будду трезвенника, так можно? Или тут все святые бухают?))))
Димас...Дима,я официально предлагаю тебе идти факультативно в команду ко мне.Как раз до сотки
Маску сними, для начала. Что ссыкотно без неё по раздевалкам лазить?Весело у вас тут...
Чесс слово...
Мне глубоко фиолетово до того кто и куда и как...
Чесс слово...
Ребят у вас просто весело...
Вы не курите и слава богу, меня многие знают...
Если что я рядом...
![]()
Я живой такой же как и вы по тут сторону экрана...
А то что по эту это жее игра..
Удачи...
Зовите если чО...
Если кого обидел, Дык не созла... Дык глупости это...
В реальности чашка кофе с меня или чашка пифа...
@Волшебник , давай романтизм..это подарок! потому и дорог, мне плохо было тогда, очень плохо, я не мог и не имел никакого права омрачать теплую атмосферу дома и ушел на несколько дней в путешествие, у психов переночевал, затем попал к Ятям, и они мне его подарили, чтобы волшебство не умирало на глазах безразличного мира, чтоб волшебство заново заискрилось большим красивым салютом везде и всюду, где гуляет Волшебник, чтоб Волшебник как можно быстрее добирался до самых забытых мест и возрождал надежду на любовь, счастье и радость.
а по управлению даже Димас выдал высшие рекомендации!![]()
а она, я прям не могу, мне даже плохо стало, коллекторы, документы, ни стыда ни совести, взяли ограбили самого доброго романтика Волшебника, а я так старался, нёс волшебство, дарил его, дарил от души, радовался всему самому простому и непринужденному..![]()
19 - #19_4 Боевые гномы
зато снег у вас есть а тут им и не пахнет Кто жил с снегом, потом без него уже не может. У меня знакомая с Севера Переехала в Ставропольский край, казалось бы тепло, свежо и снега нет. Но не нравится, снега хочется зимой и летом солнышкаne-kurim.ru
придется к Ятям идти на поклон, прощения просить, что не уберег, сломали, имущество моё без меня разделили![]()
Диссонанс... Кто то играет против общей идеи и это всё чаще просматривается.
Святым пора посетить святые места, помолиться,... Да хоть себе)))
счастья, любви, радости, всего самого пресамого волшебного тебе и твоим близким! с благодарностью от Волшебника.Может этим?))))
Гыыыы.....Маску сними, для начала. Что ссыкотно без неё по раздевалкам лазить?
Дима 20_2Спасибо. Это какая команда?
Наверное это вариант. Подумаю.
Приятной ночи...Всем сладких сновПосмотреть вложение 1093308
Гыыыы, а масочку снять так и не хочешь. Мне кажется, что это комплекс. А фотку показать? Ваще не приемлю зазнайства без фото. Будда, фото + на нём ник. Иначе ты ни что! Меня будет школьник учить или состоявшийся человек?Гыыыы.....
Мне пофигу.....
Ибо... Тут просто весело... Не заводись...
И помни о высших целях...
Не радуйся на рать идучи, а радуйся идучи срати....
Да подожди ты! Утро вечера мудренее! Посмотрим при свете, куда я в писалась ночью. Е с ли я цела значит и ведролет цел. Позовем жестяньщика, поправит, подскажет и полетишь с своей Королевой в тёплые края и молочные далиэто подарок! потому и дорог, мне плохо было тогда, очень плохо, я не мог и не имел никакого права омрачать теплую атмосферу дома и ушел на несколько дней в путешествие, у психов переночевал, затем попал к Ятям, и они мне его подарили, чтобы волшебство не умирало на глазах безразличного мира, чтоб волшебство заново заискрилось большим красивым салютом везде и всюду, где гуляет Волшебник, чтоб Волшебник как можно быстрее добирался до самых забытых мест и возрождал надежду на любовь, счастье и радость.
а по управлению даже Димас выдал высшие рекомендации!![]()
а она, я прям не могу, мне даже плохо стало, коллекторы, документы, ни стыда ни совести, взяли ограбили самого доброго романтика Волшебника, а я так старался, нёс волшебство, дарил его, дарил от души, радовался всему самому простому и непринужденному..![]()
19 - #19_4 Боевые гномы
зато снег у вас есть а тут им и не пахнет Кто жил с снегом, потом без него уже не может. У меня знакомая с Севера Переехала в Ставропольский край, казалось бы тепло, свежо и снега нет. Но не нравится, снега хочется зимой и летом солнышкаne-kurim.ru
придется к Ятям идти на поклон, прощения просить, что не уберег, сломали, имущество моё без меня разделили![]()
Че тебе то не спится?Да подожди ты! Утро вечера мудренее! Посмотрим при свете, куда я в писалась ночью. Е с ли я цела значит и ведролет цел. Позовем жестяньщика, поправит, подскажет и полетишь с своей Королевой в тёплые края и молочные дали