19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dimon_73, ты как? Как встреча прошла?
Отлично, я немножко зол, что тут нам советуют куда идти. А так...мы все немножко Будды. А из этих не всех, некоторые ещё и не пьют. Пришлите нам Будду трезвенника, так можно? Или тут все святые бухают?))))

Отлично, я немножко зол, что тут нам советуют куда идти. А так...мы все немножко Будды. А из этих не всех, некоторые ещё и не пьют. Пришлите нам Будду трезвенника, так можно? Или тут все святые бухают?))))
Дима,я официально предлагаю тебе идти факультативно в команду ко мне.Как раз до сотки

Судя по отсутствию реакции, всё хорошо. Будда завтра проспится, отнимет ведролёт, скорректирует планы, построит всю нечисть в шеренгу... Давайте жить реалиями)))

Почему волшебнику он так дорог?
это подарок! потому и дорог, мне плохо было тогда, очень плохо, я не мог и не имел никакого права омрачать теплую атмосферу дома и ушел на несколько дней в путешествие, у психов переночевал, затем попал к Ятям, и они мне его подарили, чтобы волшебство не умирало на глазах безразличного мира, чтоб волшебство заново заискрилось большим красивым салютом везде и всюду, где гуляет Волшебник, чтоб Волшебник как можно быстрее добирался до самых забытых мест и возрождал надежду на любовь, счастье и радость.
а по управлению даже Димас выдал высшие рекомендации!
а она, я прям не могу, мне даже плохо стало, коллекторы, документы, ни стыда ни совести, взяли ограбили самого доброго романтика Волшебника, а я так старался, нёс волшебство, дарил его, дарил от души, радовался всему самому простому и непринужденному.. :cry::cry::cry:
придется к Ятям идти на поклон, прощения просить, что не уберег, сломали, имущество моё без меня разделили :blink:

Я подожду. Но, если там будут личности типа Будды, я пропущу, мне не нравятся напыщенные жлобы) имхо. Не нравится мои слова, меняйте верхушку или удаляйте рабочий класс)))
Весело у вас тут...
Чесс слово...
Мне глубоко фиолетово до того кто и куда и как...
Чесс слово...
Ребят у вас просто весело...
Вы не курите и слава богу, меня многие знают...
Если что я рядом...
1lis60 minion14
Я живой такой же как и вы по тут сторону экрана...
А то что по эту это жее игра..
Удачи...
Зовите если чО...
Если кого обидел, Дык не созла... Дык глупости это...
В реальности чашка кофе с меня или чашка пифа...

Весело у вас тут...
Чесс слово...
Мне глубоко фиолетово до того кто и куда и как...
Чесс слово...
Ребят у вас просто весело...
Вы не курите и слава богу, меня многие знают...
Если что я рядом...
1lis60 minion14
Я живой такой же как и вы по тут сторону экрана...
А то что по эту это жее игра..
Удачи...
Зовите если чО...
Если кого обидел, Дык не созла... Дык глупости это...
В реальности чашка кофе с меня или чашка пифа...
Маску сними, для начала. Что ссыкотно без неё по раздевалкам лазить?

это подарок! потому и дорог, мне плохо было тогда, очень плохо, я не мог и не имел никакого права омрачать теплую атмосферу дома и ушел на несколько дней в путешествие, у психов переночевал, затем попал к Ятям, и они мне его подарили, чтобы волшебство не умирало на глазах безразличного мира, чтоб волшебство заново заискрилось большим красивым салютом везде и всюду, где гуляет Волшебник, чтоб Волшебник как можно быстрее добирался до самых забытых мест и возрождал надежду на любовь, счастье и радость.
а она, я прям не могу, мне даже плохо стало, коллекторы, документы, ни стыда ни совести, взяли ограбили самого доброго романтика Волшебника, а я так старался, нёс волшебство, дарил его, дарил от души, радовался всему самому простому и непринужденному.. :cry::cry::cry:
придется к Ятям идти на поклон, прощения просить, что не уберег, сломали, имущество моё без меня разделили :blink:
@Волшебник , давай романтизм..

Удачи...

Диссонанс... Кто то играет против общей идеи и это всё чаще просматривается.
Святым пора посетить святые места, помолиться,... Да хоть себе)))
счастья, любви, радости, всего самого пресамого волшебного тебе и твоим близким! с благодарностью от Волшебника. :bounce:

Маску сними, для начала. Что ссыкотно без неё по раздевалкам лазить?
Гыыыы.....
Мне пофигу.....
Ибо... Тут просто весело... Не заводись...
И помни о высших целях...

Не радуйся на рать идучи, а радуйся идучи срати....

Серёг, реально тут клан. Может за бабки, может ещё за что, но тут дают волю не совсем адекватам. Ну, бухает Будда (пруф выше), но он же Будда или проплатил за звание на верх)))
Так смешно...

Всем сладких снов
orig (18).gif

Гыыыы.....
Мне пофигу.....
Ибо... Тут просто весело... Не заводись...
И помни о высших целях...

Не радуйся на рать идучи, а радуйся идучи срати....
Гыыыы, а масочку снять так и не хочешь. Мне кажется, что это комплекс. А фотку показать? Ваще не приемлю зазнайства без фото. Будда, фото + на нём ник. Иначе ты ни что! Меня будет школьник учить или состоявшийся человек?

Да подожди ты! Утро вечера мудренее! Посмотрим при свете, куда я в писалась ночью. Е с ли я цела значит и ведролет цел. Позовем жестяньщика, поправит, подскажет и полетишь с своей Королевой в тёплые края и молочные дали

Да подожди ты! Утро вечера мудренее! Посмотрим при свете, куда я в писалась ночью. Е с ли я цела значит и ведролет цел. Позовем жестяньщика, поправит, подскажет и полетишь с своей Королевой в тёплые края и молочные дали
Че тебе то не спится?

Ну и отлично, что с сегодняшнего дня идёте в новую взлётку. Буду забегать. А кому охота поржать, велкам в наш вацапный блог. Мы там всегда. Стучитесь в личку - добавлю. Там не будет неадекватных гостей. Вы будите видеть всех посетителей чата без масок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу