19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да подожди ты! Утро вечера мудренее! Посмотрим при свете, куда я в писалась ночью. Е с ли я цела значит и ведролет цел. Позовем жестяньщика, поправит, подскажет и полетишь с своей Королевой в тёплые края и молочные дали
сильно не переживай, я и без Ведролета есть и буду Волшебником, поперживаю денек-два и снова что-нибудь придумаю, жизнь то продолжается, если бы не подарок, подарил бы, так ведь подарки не передаривают.

Гыыыы, а масочку снять так и не хочешь. Мне кажется, что это комплекс. А фотку показать? Ваще не приемлю зазнайства без фото. Будда, фото + на нём ник. Иначе ты ни что! Меня будет школьник учить или состоявшийся человек?
Димас, выдохни...
И гонор свой сбавь...
Я ведь тоже могу....
Но не буду...

Улыбнись...

Ну и отлично, что с сегодняшнего дня идёте в новую взлётку. Буду забегать. А кому охота поржать, велкам в наш вацапный блог. Мы там всегда. Стучитесь в личку - добавлю. Там не будет неадекватных гостей. Вы будите видеть всех посетителей чата без масок)))
а что там и правда так строго? нельзя 4-ю 5-ю взлетку? не важно же где, главное с кем.

Димас, выдохни...
И гонор свой сбавь...
Я ведь тоже могу....
Но не буду...

Улыбнись...
А почему масочку не снимаешь? Мы то в Нашей раздевалке. А ты притопал и прям главный, Волшебника нашего обижаешь. А сам то кто? Пока только понты вижу

А почему масочку не снимаешь? Мы то в Нашей раздевалке. А ты притопал и прям главный, Волшебника нашего обижаешь. А сам то кто? Пока только понты вижу
@Волшебник , сам может за себя сказать...
Я @Будда , из клана зелёная миля, стодневки...
Никогда не был главным...
Но если ты видишь во мне главного...

1lis60 1lis60 1lis60

сильно не переживай, я и без Ведролета есть и буду Волшебником, поперживаю денек-два и снова что-нибудь придумаю, жизнь то продолжается, если бы не подарок, подарил бы, так ведь подарки не передаривают.
У меня есть для тебя подарок. Как увидела, сразу подумала - надо Серёге подарить.... Вот только до ноута доберусь и сразу подарю. А про твой Дневник скажу так. Дедовщиной попахивает на сайте и мне это совсем не нравится. Поэтому не хотела марать твой Дневник, но так уж получилось.

А что ты хочешь тут увидеть и главное как?
Жену, две любовницы трое детей...
Маленький нефтезаводик...
Чемпиона России..
Или...
Ааа о божеее крокодил в ванной...

@Будда, ничего смешного. Вы там наверху договоритесь, небожители должны иногда спускаться к нам и что то рассказывать. А иначе зачем нам деньги за сотку платить? Если такие забавные люди нам будут показывать представления?)))

Димас, выдохни...
И гонор свой сбавь...
Я ведь тоже могу....
Но не буду...

Улыбнись...
Будда, ты же Будда, улыбнись, Вряд ли Димас держит зло на тебя, скорее наоборот, ты ж всё время стараешься оставить последнее слово за собой, 69 лет не куришь, а мы что, не больше года все, выплескиваем всё что можно из себя ради каждого дня, мы в начале пути и мы счастливы что наш путь изменился, приобрел новые краски, вкус, цвет, новые запахи, и всё такое непривычное, давно забытое, не обижайся на нас, ах да, ты ж никогда не обижаешься, ни ни, и слово за собой оставишь, и обязательно в свою пользу с пожеланием удачи остальным... три точки, обязательно три точки, недосказанность всегда спасает.

а что там и правда так строго? нельзя 4-ю 5-ю взлетку? не важно же где, главное с кем.
Нет нельзя. Взлетки может быть только три и три медали. Если не прошёл, то вэлком. Поэтому я например уже позле финала к вам пришла, но многих знала.

@Будда, ничего смешного. Вы там наверху договоритесь, небожители должны иногда спускаться к нам и что то рассказывать. А иначе зачем нам деньги за сотку платить? Если такие забавные люди нам будут показывать представления?)))
Ты берега попутал?
Я должен?
Ты точно попутал...
Ты о чем вообще...?
Майн ник нейм @Будда,
Я такой же как и ты или. @Волшебник , или любой другой...
Так же бросил курить..
Да в сотке... Ибо во взлетке вырос наверно... И нытья поменьше.... Хотя без этого никак.. Всем тяжело....
Но ты что то путаешь....
Спроси я отвечу...

@Волшебник , сам может за себя сказать...
могу, вопрос в другом, хочу ли, нужны ли в нашем мире эти бессмысленные переталкивания слов друг на друга, ведь это очевидно, на ладони, они не несут никакой пользы. Вместо радоваться, веселиться, дурачиться вместо за себя говорить ненужное никому.
А Димас, он человек, он не остается в стороне, он рядом, и это дорогого стоит, поверь, уж я об это на моем Севере знаю точно, и не понаслышке.

Ты берега попутал?
Я должен?
Ты точно попутал...
Ты о чем вообще...?
Майн ник нейм @Будда,
Я такой же как и ты или. @Волшебник , или любой другой...
Так же бросил курить..
Да в сотке... Ибо во взлетке вырос наверно... И нытья поменьше.... Хотя без этого никак.. Всем тяжело....
Но ты что то путаешь....
Спроси я отвечу...
вот снова начинаешь, Пашкет, хватит уже.

Нет нельзя. Взлетки может быть только три и три медали. Если не прошёл, то вэлком. Поэтому я например уже позле финала к вам пришла, но многих знала.
а если Димас быстренько сейчас несколько дней назад "сорвется"?))) прокатит?

Будда, ты же Будда, улыбнись, Вряд ли Димас держит зло на тебя, скорее наоборот, ты ж всё время стараешься оставить последнее слово за собой, 69 лет не куришь, а мы что, не больше года все, выплескиваем всё что можно из себя ради каждого дня, мы в начале пути и мы счастливы что наш путь изменился, приобрел новые краски, вкус, цвет, новые запахи, и всё такое непривычное, давно забытое, не обижайся на нас, ах да, ты ж никогда не обижаешься, ни ни, и слово за собой оставишь, и обязательно в свою пользу с пожеланием удачи остальным... три точки, обязательно три точки, недосказанность всегда спасает.
@Волшебник ,
Я всегда улыбаюсь...
Не курю с октября
... Или чуть раньше... Не помню...
Ибо Как..
До этого 2 взлетки... С перерывами... Одну вообще недокончил срывался...
Качельки...
Туды сюды..

а если Димас быстренько сейчас несколько дней назад "сорвется"?))) прокатит?
Взлетка закончена, нет не прокатит. Я сорвалась на одной сигарете после последней Взлетки. Мы выиграли все титулы и я решила это дело отметить. И были опять качели, опять курю-не курю

Взлетка закончена, нет не прокатит. Я сорвалась на одной сигарете после последней Взлетки. Мы выиграли все титулы и я решила это дело отметить. И были опять качели, опять курю-не курю
Гадкое состояние...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу