19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ибо не терплю хамства...
Серег... Ты меня знаешь... Я всегда добр...
так он и не хамит, говорит то, что видит, честно, без утайки, без недомолвок, понятно что в этой жизни только ложь сладкая, но и правды избегать нельзя, иногда правда самая полезная таблетка.
ладно, разговор ни о чем, просто не пересекайтесь и делов то.

@Будда, ничего смешного. Вы там наверху договоритесь, небожители должны иногда спускаться к нам и что то рассказывать. А иначе зачем нам деньги за сотку платить? Если такие забавные люди нам будут показывать представления?)))
Зачем платить деньги...
Хороший вопрос...
Наверно что новые вещи дают... Другое осознание...
Просто вы не видите это...
Новый уровень..
Понять...
Не сорваться...
Поменять отношение...
Не курящий человек, после 15 20 у меня 24 года курения, как жить по новому...

Иди в сотку, я думаю поймёшь...

а если Димас быстренько сейчас несколько дней назад "сорвется"?))) прокатит?
Если закончены все три взлетки,хотя исключения бывают всегда.Но я не думаю,что Дима пойдёт на это.Да и зачем.Факультативно идти со взлеткой то же самое почти,как и в участниках,только не учавствуешь в конкурсах.Ромбакс начинал с факультативки,Лена идёт с нами факультативно.Да @Elen) ?

так он и не хамит, говорит то, что видит, честно, без утайки, без недомолвок, понятно что в этой жизни только ложь сладкая, но и правды избегать нельзя, иногда правда самая полезная таблетка.
ладно, разговор ни о чем, просто не пересекайтесь и делов то.
;)
Закрыли тему...

да уж, одно из самых неприятных и угнетающих. Надеюсь тебе очень хочется покинуть это состояние))
Я месяц не курю и поэтому с вами. Куряки на сайт не приходят или приходят чтобы собраться с силами и начать работу над ошибками

Я месяц не курю и поэтому с вами. Куряки на сайт не приходят или приходят чтобы собраться с силами и начать работу над ошибками
Мы столько уже настрадались от этих качелей.Зачем самим продолжать эту агонию?

Просто не понимают иногда...
Думал ты переведешь с русского на русский...
Не парься) видимо, кто то тебя воспринимает слишком всерьез) а ведь надо просто расслабиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу