19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу, вот меня покашмарит 2-3 дня, будет болеть в груди и тяжело дышать, а потом все как рукой сняло и дышится прекрасно и все вроде норм, а через недели 2 я опять покупаю пачку сигарет((((((( не потому что мне вкусненько, мне противно и тошно, но....
давай вместе теперь уже держаться?

надеюсь за этот клип уж не банят)))

давай вместе теперь уже держаться?
букет шариков.webp

а на сайте другие иностранные языки с нуля есть? хочу английский вспомнить, в школе учила, самоучитель есть, но как-то лень, зная, что ответы в конце есть

а на сайте другие иностранные языки с нуля есть? хочу английский вспомнить, в школе учила, самоучитель есть, но как-то лень, зная, что ответы в конце есть
кажется есть, Света @Рыжая Бестия вроде бы набирала группу, поискать надо)

кажется есть, Света @Рыжая Бестия вроде бы набирала группу, поискать надо)
спасибки!!! надеюсь, спишемся))) хотя бы один язык более-менее знать не мешает. самое смешное, в школе и колледже разговаривала на инглише лучше, чем на родном русском, а в институте и сейчас забыла

спасибки!!! надеюсь, спишемся))) хотя бы один язык более-менее знать не мешает. самое смешное, в школе и колледже разговаривала на инглише лучше, чем на родном русском, а в институте и сейчас забыла
я тоже все забыла, память плохая стала) прокурили наверно ? ?

я тоже все забыла, память плохая стала) прокурили наверно ? ?
;) плюс еще знания отпадают, мол, если постоянно не надо - забываешь))) надо по работе обороты опять набирать, заказы раскидала, остался один, надо добить уж до конца недели)))

Анют, посмотри

;) плюс еще знания отпадают, мол, если постоянно не надо - забываешь))) надо по работе обороты опять набирать, заказы раскидала, остался один, надо добить уж до конца недели)))
Это да) А чем занимаешься?

Анют, посмотри
Наташенька, спасибки!!! анкету отправила, а там уже как решат)))

английский для всех с 21 окт который, вообще с нуля, от алфавита до произношения слогов и слов они там учатся, есть еще английский клуб (лопнимоиглаза) но там вообще кто во что горазд походу трындит)

английский для всех с 21 окт который, вообще с нуля, от алфавита до произношения слогов и слов они там учатся, есть еще английский клуб (лопнимоиглаза) но там вообще кто во что горазд походу трындит)
ну одно другому не мешает, тем более если понимаешь, как трындеть, почему бы и нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу