Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, по поводу языка...
Самый хороший опыт - это общение. Я была в Англии, жила в семье. Так вот им вообще пофигу на грамматику, на произношение. Слова вспоминались сами по себе. И через неделю мы прекрасно понимали друг друга и общались..
спасибки!!! надеюсь, спишемся))) хотя бы один язык более-менее знать не мешает. самое смешное, в школе и колледже разговаривала на инглише лучше, чем на родном русском, а в институте и сейчас забыла
Всем привет! Старт 21 октября Продолжительность 50 дней Здесь мы будем заниматься английским языком с "нуля" Все задания будут выкладываться ежедневно в седьмом посте темы: https://ne-kurim.ru/forum/threads/anglijskij-dlja-vsex-start-21-oktjabrja.59458/#post-9339228 Все вопросы можно задавать в...
ne-kurim.ru
Но сейчас запись закрыта. Марафон уже идет. Но можешь факультативно. Все уроки есть в 7 посте темы
Кстати, по поводу языка...
Самый хороший опыт - это общение. Я была в Англии, жила в семье. Так вот им вообще пофигу на грамматику, на произношение. Слова вспоминались сами по себе. И через неделю мы прекрасно понимали друг друга и общались..
Всем привет! Старт 21 октября Продолжительность 50 дней Здесь мы будем заниматься английским языком с "нуля" Все задания будут выкладываться ежедневно в седьмом посте темы: https://ne-kurim.ru/forum/threads/anglijskij-dlja-vsex-start-21-oktjabrja.59458/#post-9339228 Все вопросы можно задавать в...
ne-kurim.ru
Но сейчас запись закрыта. Марафон уже идет. Но можешь факультативно. Все уроки есть в 7 посте темы
Да нет никакого повода, просто устала очень и от работы и от мыслей своих, голова не соображает вообще ничего....
Да я так, по мелочи, бокал вина, фрукты, сериальчик)
Встречайте пополнение: @Кареглазка 36 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем добрый вечер.)
Меня зовут Лика
Стаж курения 20 лет
Количество попыток очень много, даже уже и не помню(
Способы Аллен Карр,сила воли, табекс
Максимальный срок без сигарет 4 месяца
Срывы по глупости, нервы
По поводу названия команды надо подумать?
Всем добрый вечер.)
Меня зовут Лика
Стаж курения 20 лет
Количество попыток очень много, даже уже и не помню(
Способы Аллен Карр,сила воли, табекс
Максимальный срок без сигарет 4 месяца
Срывы по глупости, нервы
По поводу названия команды надо подумать?
Да нет никакого повода, просто устала очень и от работы и от мыслей своих, голова не соображает вообще ничего....
Да я так, по мелочи, бокал вина, фрукты, сериальчик)
Подскажите, пожалуйста, как зайти в магазин и не купить сигарет. У меня не получается. А если купила, так надо покурить. И тут все мечты о бросании курить улетучиваются вместе с сигаретным дымом.