19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Добрый, Макс, ну как сказать, не болит, но сознание рассеянное.... ты как?
На работе такой дурдом был... Нервяки. Но табекс и Афабазол творят чудеса??? Не сорвался.... Сейчас хочу прогуляться на свежем воздухе. Голова начала кружиться. Это нормально, приток крови насыщенной кислородом, а не угарным газом к мозгу больше стал. И.... хочу тыквенных семечек...

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Подскажите, пожалуйста, как зайти в магазин и не купить сигарет. У меня не получается. А если купила, так надо покурить. И тут все мечты о бросании курить улетучиваются вместе с сигаретным дымом.
мадам, приезжайте, у меня полный рюкзак карамели, затарилась вечером, а то у меня щеки слипнуться :dance:

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
На работе такой дурдом был... Нервяки. Но табекс и Афабазол творят чудеса??? Не сорвался.... Сейчас хочу прогуляться на свежем воздухе. Голова начала кружиться. Это нормально, приток крови насыщенной кислородом, а не угарным газом к мозгу больше стал. И.... хочу тыквенных семечек...
Семечки круто, у меня семечки дома, смесь орехов и сухофруктов и цукаты, очень помогает! Если бы от табекса голова не болела, вообще бы супер было!

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Семечки круто, у меня семечки дома, смесь орехов и сухофруктов и цукаты, очень помогает! Если бы от табекса голова не болела, вообще бы супер было!
Голова пройдёт. Это организм перестраивается жить без никотина. Завтра все будет хорошо....

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Какая красота, как раз мне закусочка) я тут испытание алкоголем прохожу:cool:
ёёёё чин-чин,я то же решила выпить бокальчик вина чинчин.jpg

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
думаешь поможет?:)
ну кому как?))) у меня два кадра, оба дважды женаты были, у одного трое детей, но по койкам как сайгаки скачут, обоим под полтинник уже. давно не общалась, так уж рассказывали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу