Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На работе такой дурдом был... Нервяки. Но табекс и Афабазол творят чудеса??? Не сорвался.... Сейчас хочу прогуляться на свежем воздухе. Голова начала кружиться. Это нормально, приток крови насыщенной кислородом, а не угарным газом к мозгу больше стал. И.... хочу тыквенных семечек...
Подскажите, пожалуйста, как зайти в магазин и не купить сигарет. У меня не получается. А если купила, так надо покурить. И тут все мечты о бросании курить улетучиваются вместе с сигаретным дымом.
На работе такой дурдом был... Нервяки. Но табекс и Афабазол творят чудеса??? Не сорвался.... Сейчас хочу прогуляться на свежем воздухе. Голова начала кружиться. Это нормально, приток крови насыщенной кислородом, а не угарным газом к мозгу больше стал. И.... хочу тыквенных семечек...
ну кому как?))) у меня два кадра, оба дважды женаты были, у одного трое детей, но по койкам как сайгаки скачут, обоим под полтинник уже. давно не общалась, так уж рассказывали)))