Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так всегда без сигарет, начинаются боли в груди на 1-2 дня
та я уже успокоилась...сначала я успокаивалась пирогом с яблоками, потом семечками, потом яичницей, потом гренками и солеными огурцами...
так всегда без сигарет, начинаются боли в груди на 1-2 дня
та я уже успокоилась...сначала я успокаивалась пирогом с яблоками, потом семечками, потом яичницей, потом гренками и солеными огурцами...
ну я пробовала одновременно и морковку грызть и не курить
вапще не работает для меня, на первых порах особенно не работает (((( недельку другую буду жить в пищевых излишествах
с пирогом , печеночным паштетом, драниками, холодцом, в общем самым самым любимым, а потом уже и морковка подтянется
ну я пробовала одновременно и морковку грызть и не курить
вапще не работает для меня, на первых порах особенно не работает (((( недельку другую буду жить в пищевых излишествах
с пирогом , печеночным паштетом, драниками, холодцом, в общем самым самым любимым, а потом уже и морковка подтянется
Возможно у вас есть физиологичекое обоснование но наблюдая за своим организмом заметил Вегетативные сбои при бросании курить. У меня сплошная психосоматика т.к. при обследовании того же сердца не найдено ни одного отклонения.
Возможно у вас есть физиологичекое обоснование но наблюдая за своим организмом заметил Вегетативные сбои при бросании курить. У меня сплошная психосоматика т.к. при обследовании того же сердца не найдено ни одного отклонения.
Я думаю так: перестройка организма идет-столько лет дымили,может немного лихорадить,но это нормально. Как показывает практика от отказа никто ещё не умирал.... А вот от курения очень даже...
Овну не следует должно нежиться в постели. Нужно рано встать, сделать зарядку и собраться, как солдат-контрактник. Если овен будет рассеян и невнимателен утром, то все дела у него пойдут кувырком. Самое печальное – он упустит самые важные мероприятия.