19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
#не курю 19.11
#съела все что было дома 19.11
#день тюлень 19.11
og_og_1461613937291351782.jpg

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Чего это оно??? ? Успокоительное есть чего-нибудь? Выпей....
так всегда без сигарет, начинаются боли в груди на 1-2 дня
та я уже успокоилась...сначала я успокаивалась пирогом с яблоками, потом семечками, потом яичницей, потом гренками и солеными огурцами...
minion13

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Чего ты? Нет ни чё
так всегда без сигарет, начинаются боли в груди на 1-2 дня
та я уже успокоилась...сначала я успокаивалась пирогом с яблоками, потом семечками, потом яичницей, потом гренками и солеными огурцами...
minion13
Советую морковку грызть.....а то я тоже так науспокаивалась +10 кг!!!??...теперь на диете сижу....морковь и яблоки мои друзья...

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Чего ты? Нет ни чё

Советую морковку грызть.....а то я тоже так науспокаивалась +10 кг!!!??...теперь на диете сижу....морковь и яблоки мои друзья...
ну я пробовала одновременно и морковку грызть и не курить
вапще не работает для меня, на первых порах особенно не работает (((( недельку другую буду жить в пищевых излишествах :thumbsup:
с пирогом , печеночным паштетом, драниками, холодцом, в общем самым самым любимым, а потом уже и морковка подтянется

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну я пробовала одновременно и морковку грызть и не курить
вапще не работает для меня, на первых порах особенно не работает (((( недельку другую буду жить в пищевых излишествах :thumbsup:
с пирогом , печеночным паштетом, драниками, холодцом, в общем самым самым любимым, а потом уже и морковка подтянется
Ну и правильно...сейчас главное с никотиновым врагом разобраться....а на войне,как говорится,все средства хороши ?....главное не кури!

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
1.513
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
нет, это явление имеет физиологическое обоснование и весьма часто встречается у бросивших сигареты
Возможно у вас есть физиологичекое обоснование но наблюдая за своим организмом заметил Вегетативные сбои при бросании курить. У меня сплошная психосоматика т.к. при обследовании того же сердца не найдено ни одного отклонения.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Возможно у вас есть физиологичекое обоснование но наблюдая за своим организмом заметил Вегетативные сбои при бросании курить. У меня сплошная психосоматика т.к. при обследовании того же сердца не найдено ни одного отклонения.
Ты такой милый
И сердце без отклонений
Давай дружить...
*закинула ножку на ножку*

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я думаю так: перестройка организма идет-столько лет дымили,может немного лихорадить,но это нормально. Как показывает практика от отказа никто ещё не умирал.... А вот от курения очень даже...

Реакции
1.513
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Утренние ЛАЙВ-Хаки для всех знаков зодиака!

ОВЕН

Овну не следует должно нежиться в постели. Нужно рано встать, сделать зарядку и собраться, как солдат-контрактник. Если овен будет рассеян и невнимателен утром, то все дела у него пойдут кувырком. Самое печальное – он упустит самые важные мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу