19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Проигрывается

Вложения

• Screenshot_20191118-232040_Chrome.jpg
    Screenshot_20191118-232040_Chrome.jpg
    486,9 KB · Просмотры: 78

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Честно...Занимались раза три от силы...я ей с телефона показала....ну ей очень понравилось...пойду на компе открою...пока помню?. Склероз лечить надо....пока с работы приду,то поесть,то дела...сам знаешь...там что-то платно надо дальше подключать....тут то я и тормознулась...пошла делать... Завтра с папой дома-поюзают.Ну вообще суперская вещь. Спасибо,Толь☺!
Мой уже весь 3 класс прорешал)))
Самое главное, что понравилось! Если будет регулярно заниматься, то и со школьной программой легче будет.
Я вот только удивлен, почему у вас учительница класс не зарегистрировала. Там в марафоне такой азарт.
А так-то азарт в соревнованиях может много дать. Помню, вроде в 6-м классе у меня клин вышел по математике. Ну тупо нечего делать на уроках. Задачу, что на доске решают, быстро решу и балдею (тихо-то и спокойно отдыхать я не умел). Если меня к доске, то не лучше - большинство из класса записывать не успевают. Кстати, и на олимпиаде тогда слабо выступил - интерес почти пропал. И тогда учительница по математике стала мне и еще кто желает на уроке давать задания повышенной сложности. Блин, с парнями как электровеники решали. Отличники все глубоко ...сзади были.))) И в конце года был городской математический турнир имени Ломоносова - первое место занял. Мне все-таки исключительно повезло в свое время с учителями.

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
До 16-00 количество заданий неограничено бесплатно. Вечером максимум 20 карточек дают бесплатно. Но этого для ребенка и достаточно. На компе интереснее.
Это если учитель класс зарегистрировал и каждый час бесплатный режим включает. А у тех, кто самостоятельно зарегистрировался, такого нет. И бесплатных заданий не 20, а меньше.

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Честно...Занимались раза три от силы...я ей с телефона показала....ну ей очень понравилось...пойду на компе открою...пока помню?. Склероз лечить надо....пока с работы приду,то поесть,то дела...сам знаешь...там что-то платно надо дальше подключать....тут то я и тормознулась...пошла делать... Завтра с папой дома-поюзают.Ну вообще суперская вещь. Спасибо,Толь☺!
Кстати, да. С телефона я бы не рекомендовал решать. Во-первых, он менее функционален. Во-вторых, нагрузка на глаза больше. Ну и с компа удобнее гораздо)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
И тогда учительница по математике стала мне и еще кто желает на уроке давать задания повышенной сложности. Блин, с парнями как электровеники решали.
Вот такое было. Нас двое таких в классе. Решали на скорость. Потом класс голосовал, кто у доски объяснит. Ну, это когда они свои стандартные задачи решат и останется время. А так мы учительнице после урока показывали решение. Это был 7-8 класс. Она то и сподвигла меня поменять спецанглийскую на физ-мат школу. Раньше после 8-го класса решали куда дальше.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всё. На компе вкладку сделала. Мужу целеуказание дано?. Она у меня умничка,пошла в библиотеку тут школьную-книгу взяла,за вечер её проштудировала. Тут смотрю уже новая-дикие животные. По окружающему миру проходили и увлекло её. Любознательная растет конфетка моя☺.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Да вот решил посчитать. Отметилось сегодня 37 из 69 человек. То есть 32 не отметились. Примерно в статистике, так как до конца недели ещё плыть и плыть... Не, лететь и лететь)))

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.094
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Да вот решил посчитать. Отметилось сегодня 37 из 69 человек. То есть 32 не отметились. Примерно в статистике, так как до конца недели ещё плыть и плыть... Не, лететь и лететь)))
Ну вот эти 37 в основном и пойдут, а те что зарегистрировались, мне кажется они уже не придут, так что будем поддерживать тех кто с нами!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Это если учитель класс зарегистрировал и каждый час бесплатный режим включает. А у тех, кто самостоятельно зарегистрировался, такого нет. И бесплатных заданий не 20, а меньше.
У нас так.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Господи, какие счастливые родители-дети еще и дополнительно что-то делают У нас только русский часа 3 делается, математика часов 5.....
Ладно, каждый имеет то, что заслуживает...Мне грех жаловаться, это точно ;) :D

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу