- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Музыка?Расслабьтесь, отвлекитесь от школы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Музыка?Расслабьтесь, отвлекитесь от школы.
Неа, видеошутка.Музыка?
Расслабьтесь, отвлекитесь от школы.
Мой уже весь 3 класс прорешал)))Честно...Занимались раза три от силы...я ей с телефона показала....ну ей очень понравилось...пойду на компе открою...пока помню?. Склероз лечить надо....пока с работы приду,то поесть,то дела...сам знаешь...там что-то платно надо дальше подключать....тут то я и тормознулась...пошла делать... Завтра с папой дома-поюзают.Ну вообще суперская вещь. Спасибо,Толь☺!
Это если учитель класс зарегистрировал и каждый час бесплатный режим включает. А у тех, кто самостоятельно зарегистрировался, такого нет. И бесплатных заданий не 20, а меньше.До 16-00 количество заданий неограничено бесплатно. Вечером максимум 20 карточек дают бесплатно. Но этого для ребенка и достаточно. На компе интереснее.
Кстати, да. С телефона я бы не рекомендовал решать. Во-первых, он менее функционален. Во-вторых, нагрузка на глаза больше. Ну и с компа удобнее гораздо)Честно...Занимались раза три от силы...я ей с телефона показала....ну ей очень понравилось...пойду на компе открою...пока помню?. Склероз лечить надо....пока с работы приду,то поесть,то дела...сам знаешь...там что-то платно надо дальше подключать....тут то я и тормознулась...пошла делать... Завтра с папой дома-поюзают.Ну вообще суперская вещь. Спасибо,Толь☺!
Вот такое было. Нас двое таких в классе. Решали на скорость. Потом класс голосовал, кто у доски объяснит. Ну, это когда они свои стандартные задачи решат и останется время. А так мы учительнице после урока показывали решение. Это был 7-8 класс. Она то и сподвигла меня поменять спецанглийскую на физ-мат школу. Раньше после 8-го класса решали куда дальше.И тогда учительница по математике стала мне и еще кто желает на уроке давать задания повышенной сложности. Блин, с парнями как электровеники решали.
Да вот решил посчитать. Отметилось сегодня 37 из 69 человек. То есть 32 не отметились. Примерно в статистике, так как до конца недели ещё плыть и плыть... Не, лететь и лететь)))Не спите ещё?
Ну вот эти 37 в основном и пойдут, а те что зарегистрировались, мне кажется они уже не придут, так что будем поддерживать тех кто с нами!Да вот решил посчитать. Отметилось сегодня 37 из 69 человек. То есть 32 не отметились. Примерно в статистике, так как до конца недели ещё плыть и плыть... Не, лететь и лететь)))
неаНе спите ещё?
У нас так.Это если учитель класс зарегистрировал и каждый час бесплатный режим включает. А у тех, кто самостоятельно зарегистрировался, такого нет. И бесплатных заданий не 20, а меньше.
По 10 карточек на предмет...но я сейчас посмотрю как пойдет,подписку тогда оформлю. Там уже больше обещают.У нас так.
Привет, Леночка! Я вот тоже легла, уснуть не могу, кстати поздравляю, у тебя сегодня 80 дней , ты молодец!неа
Приветы )
Спасибо))Привет, Леночка! Я вот тоже легла, уснуть не могу, кстати поздравляю, у тебя сегодня 80 дней , ты молодец!