19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
скушай ща пару таблеток, утром ещё пару и завтра вечером пару. слегка накопится. дальше при накатах под язык. по 1 шт. это экстракт свёклы (вроде её). не химия.
Если уже не куришь, после приёма Табекса (нескольких таблеток) может кружится голова, слабость и др. симптомы, характерные после выкуренных несколько сигарет подряд.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@~Galina~, поздравляем тебя отличницу!!! Молодечик!! Мы с тобой! ?
s1200.jpeg

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
minion7
я в гневе, прям бесит бесит
вроде игровая для того что бы отвлечься
но там только по магазинам ходят и жрут
ыыыыыы

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Ни фига себе свекла
Цитизин — алкалоид, который получают из растения Cytisus Laburnum. Это действующее вещество Табекса.Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, но с намного меньшей токсичностью и большим терапевтическим эффектом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что приводит к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
minion7
я в гневе, прям бесит бесит
вроде игровая для того что бы отвлечься
но там только по магазинам ходят и жрут
ыыыыыы
Леся,доброе утро,моя хорошая.Не обращай внимания,пусть жрут.Уже скоро,наверное, игра сменится

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Леся,доброе утро,моя хорошая.Не обращай внимания,пусть жрут.Уже скоро,наверное, игра сменится
а вот и нет, я уже пошла в третью команду к этому любителю по магазинам походить, там один такой однобокий, ему фраза он в магазин, ему другая он снова в магазин
ну фантазия же должна быть где нить
хоть капелька
minion6

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Цитизин — алкалоид, который получают из растения Cytisus Laburnum. Это действующее вещество Табекса.Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, но с намного меньшей токсичностью и большим терапевтическим эффектом. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что приводит к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.
Виктор,то растение,которое вы описали и есть ракитник.А ещё цитизин содержится в траве термопсисе,в той самой,из которой делают таблетки и микстуру от кашля Цитизи́н (Cytisinum) — алкалоид, содержащийся в семенах растения Ракитник русский (Cytisus ruthenicus Fisch. ex Wol.) и Термопсис ланцетолистный (Thermopsis lanceolata R.Br.) оба из семейства Бобовые (Fabaceae, или Leguminosae).

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Алкалоид, стимулирующий вегетативную нервную систему, обладает действием, аналогичным никотину (агонистическое, антагонистическое и периферийное действие), находящийся, в частности, в семенах ракитника (Laburnum anagyroides).

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Знаю)) я 2 пачки табекса выпила

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Че то сегодня крышу сносит.
Галь,если тебе это поможет,то не одна ты такая.Мне тоже?Причем вчера всю крутило,ломаило кости,а сегодня проснулась с сильным желанием закурить.И за 3 часа не проходит.Применила на себе:хочется-перехочется.Ну вот и пью,дышу,ну и конечно же табекс.Нашла оставшуюся корриду,тоже пустила в ход.Ну и терплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу