19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей,я тебе скажу на собственном опыте.Табекс реально смягчает ломки.Он намного облегчает процесс отказа.Но его надо пить строго по инструкции.В первые дни он пьётся через 2 часа.Чтобы не забывать,я ,когда выпивала первую таблетку,сразу же ставила ещё 5 будильников в телефоне с 2х часовым интервалом
Во во и я так же. И причем табекс и чампикс нужно желательно начинать пить когда еще куришь. Тогда отказ происходит, как бы по твоей воле и безболезненно, сигареты просто противны

у тавеха накопительный эффект? и как он действует? я его купил, лежит на всякий случай)) оказывается он не годен если что
Симптомы: тошнота, рвота, расширение зрачков, общая слабость, тахикардия, клонические судороги, паралич дыхания. Наступают в случае, когда пациент не соблюдает режим дозирования и принимает препарат в дозах, в несколько раз превышающих терапевтические.
При применении препарата не следует превышать рекомендованные дозы. Лечение препаратом и продолжение курения может привести к усилению побочных действий никотина (никотиновая интоксикация).

:eek: У меня аритмия от него была.
У меня тоже. Причем первая пачка пилась здорово. А вторая и третья и помогало хуже и аритмия была зверская((( Четвертая пачка лежит нераспечатанная. Может старшему сыну на Новый год подарю... Если желание бросить курить у него серъезное будет.

Я одну пачку Табекса по схеме, на 5-й день бросил. Допил пачку и сразу купил ещё одну про запас. Из второй пачки я выпил в сумме 16 таблеток за месяц. Остальные 84 лежат в рюкзаке. Никаких побочек.

На злобу дня...
Ox4KoZqUwKA.jpg

Я одну пачку Табекса по схеме, на 5-й день бросил. Допил пачку и сразу купил ещё одну про запас. Из второй пачки я выпил в сумме 16 таблеток за месяц. Остальные 84 лежат в рюкзаке. Никаких побочек.
Ты просто не успел им отравиться?

Да. Но 2 табакса уже выпила. Такое чувство, что всё лицо опухает. Мне страшно.
Не бойся ,сама боюсь.
Жизнь окончена.не что и не чего не радует, настроение где то под плинтус упало:eek::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу