Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей,я тебе скажу на собственном опыте.Табекс реально смягчает ломки.Он намного облегчает процесс отказа.Но его надо пить строго по инструкции.В первые дни он пьётся через 2 часа.Чтобы не забывать,я ,когда выпивала первую таблетку,сразу же ставила ещё 5 будильников в телефоне с 2х часовым интервалом
Во во и я так же. И причем табекс и чампикс нужно желательно начинать пить когда еще куришь. Тогда отказ происходит, как бы по твоей воле и безболезненно, сигареты просто противны
Симптомы: тошнота, рвота, расширение зрачков, общая слабость, тахикардия, клонические судороги, паралич дыхания. Наступают в случае, когда пациент не соблюдает режим дозирования и принимает препарат в дозах, в несколько раз превышающих терапевтические.
При применении препарата не следует превышать рекомендованные дозы. Лечение препаратом и продолжение курения может привести к усилению побочных действий никотина (никотиновая интоксикация).
У меня тоже. Причем первая пачка пилась здорово. А вторая и третья и помогало хуже и аритмия была зверская((( Четвертая пачка лежит нераспечатанная. Может старшему сыну на Новый год подарю... Если желание бросить курить у него серъезное будет.
Я одну пачку Табекса по схеме, на 5-й день бросил. Допил пачку и сразу купил ещё одну про запас. Из второй пачки я выпил в сумме 16 таблеток за месяц. Остальные 84 лежат в рюкзаке. Никаких побочек.
Я одну пачку Табекса по схеме, на 5-й день бросил. Допил пачку и сразу купил ещё одну про запас. Из второй пачки я выпил в сумме 16 таблеток за месяц. Остальные 84 лежат в рюкзаке. Никаких побочек.