Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, попутал вот с этим:
"А, в общем, мы одна семья - единая, здоровая.
Эх, удаль конармейская ворочает столы.
В Президиум - "Столичную", на первый ряд - "Зубровую",
А задние - чем бог послал, из репы и свеклы."
(С) Башлачёв.
коротко об игровой:
сходить в магазин, посмотреть телек, поесть, сходить в магазин, сломать телек, поесть, слетать в магазин, сожрать телек, построить магазин ...
или я что-то упустила?
Только на силе воли. Муж покуривает, я пока держусь. Очень тяжко. Событий много, которые раньше бы закуривала. Но пока держусь. Если совсем не айс будет, куплю таблетки
Конечно побочные эффекты там написаны жуткие. У меня ничего из них не было. Хотя по сердцу меня ещё в 1989 от армии освободили и запретили заниматься спортом (хотя до КМС дослужился назло всем). Никаких аритмий и тп.
Да терпимо. Сын оставил 1 сигарету, пришла и выбросила её. Такое чувство, что во рту всё опухло, губы покраснели. Вообще, я человек очень мнительный. У меня сразу болезнь века на уме.
Виктор,то растение,которое вы описали и есть ракитник.А ещё цитизин содержится в траве термопсисе,в той самой,из которой делают таблетки и микстуру от кашля Цитизи́н (Cytisinum) — алкалоид, содержащийся в семенах растения Ракитник русский (Cytisus ruthenicusFisch. ex Wol.) и Термопсис ланцетолистный (Thermopsis lanceolataR.Br.) оба из семейства Бобовые (Fabaceae, или Leguminosae).
Сергей,я тебе скажу на собственном опыте.Табекс реально смягчает ломки.Он намного облегчает процесс отказа.Но его надо пить строго по инструкции.В первые дни он пьётся через 2 часа.Чтобы не забывать,я ,когда выпивала первую таблетку,сразу же ставила ещё 5 будильников в телефоне с 2х часовым интервалом